Может, и так. Но мне показалось, что подтекст Вашего замечания заключался в том, что материалы "с таких сайтов" читать вообще не надо.
У моего замечания не было подтекста. Я обратил внимание, что указанный сайт относится к одному из маргинальных направлений, и написал достаточно открыто, что, за редкими исключениями, не участвую в дискуссиях между "маргиналами" и мейнстримом. Что надо делать с маргинальными сайтами, я указывать не берусь, "читать вообще не надо" - это Вы, скорее, имплицируете на меня Ваше мнение на этот вопрос. Но я не ожидаю, что информация с таких сайтов может быть введена в серьёзную дискуссию.
Маргинальным сайтом не обязательно будет сайт неонацистов. Также я не ожидаю, что в серьёзную дискуссию для обсуждения будет вброшена статья с сайта новохронологов, или в дискуссию о дохристианской культуре Руси - с сайта неоязычников.
Конечно, Вы можете считать, что неонацисткие сайты (хотя и проповедуют неприятную Вам идеологию) не являются маргинальными, или что, как серьёзно или в шутку заявил Rzay, никакой разницы между маргинальными и немаргинальными сайтами нет. Я придерживаясь другого мнения.
А "проверять и перепроверять", если речь идет о таких сложных вопросах, как Нюрнбергский процесс или, скажем, Холокост, нужно вне зависимости от того, кто пишет.
Боюсь, я не совсем ясно объяснил то, что хотел сказать.
Когда я держу в руках серьёзное исследование по какому-то вопросу, то, даже если я не согласен с выводами автора, есть вещи, на которые я в той или иной степени могу полагаться. Я могу полагаться, что цитаты приведены точно и не вырваны из контекста, что привлечённые источники более-менее отражают спектр существующих мнений, и т.д.. Разумеется, это не отменяет необходимости знакомиться с другой литературой, и порою найденные несоответствия могут поколебать моё доверие к автору, но a priori академической литературе соответствует какой-то уровень доверия. Подчёркиваю, что это относится не к выводам, а к презентации фактов.
Когда же Вы имеете дело с маргинальными сайтами, цитата может оказаться не цитатой, факты могут буть взяты из совершенно фантастических источников, цитируемые эксперты могут оказаться такими же маргиналами в своей области, аргументы будут представлены только в пользу одной стороны и тому подобное.
Не то, чтобы академические учёные всегда правы, а маргиналы всегда врут, но разница не просто количественная, она качественная.