Aurelius Sulpicius
Схоластик
А почему под вымышленным именем?Ну типа вот. Зарегился в одноклассниках под вымышленным именем
(Если не секрет, конечно.
А почему под вымышленным именем?Ну типа вот. Зарегился в одноклассниках под вымышленным именем
То есть Вы собрали информацию об одноклассниках, а себя не обозначили?Ну тут же уже писали - нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях.
паранойя рулитНу тут же уже писали - нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях. Что в свете последних тем, где людям предланается самим во всех преступлениях сознаться - является не таким уж и невероятным![]()
То есть Вы собрали информацию од одноклассниках, а себя не обозначаили?
Браво!
Да уж.Ну тут же уже писали - нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях.
Что в свете последних тем, где людям предланается самим во всех преступлениях сознаться - является не таким уж и невероятным![]()
Может это своеобразное проявление мании величия - полагать, что спецслуба ждет не дождется доступа к нашим физиономиям и сплетням о том, кто кем стал и кто с кем живет? А то это не выглядит таким важным...
Кто занимается противоправными делами и при этом тусуется в таких местах - тот полный идиот и вряд ли способен на реальные достижения в том числе и в этих своих делах.
нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях.
Я так же думаю. Впрочем, это не повод распахивать душу в насквозь стукаческой стране. Ферштеен, Кныш? Я, как представитель госслужбы честно всех предупреждаю - чем меньше родное государство знает о ваших делах, тем спокойнее вы спите. Особо настойчивых расспрашивающих смело посылайте на три буквы. ФСБ.Я думаю, что ФСБ способно узнать всю информацию, которую можно найти на Одноклассниках и без этого проекта. Особые отделы (хоть и под другими названиями) никто не отменял...![]()
http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/4В последнее время «Одноклассников» стали использовать банковские коллекторы для нахождения должников. Они регистрируются в социальных сетях под видом миловидной девушки, находят заемщика, договариваются о встрече или отыскивают действующий мобильный телефон.
Есть ли в этом смысл? Люди которые и так преступники, придерживаются некоторого правила, а именно - никогда, никому, ни о чём. Хоть брату, хоть свату, хоть Господу Богу. И ни в чём никому не сознаваться ни при каких обстоятельствах. Даже подельнику не говорить ту информацию, которая прямо не касается его "работы". А те, которые трепло по натуре, то они и так попадут в поле зрения тех, кого надо.Ну тут же уже писали - нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях.
Я вот в толк никак взять не могу - а что будет, если банк узнает новый номер неплательщика? Если тот сменил номер один раз, то сменит и второй.
Я вот в толк никак взять не могу - а что будет, если банк узнает новый номер неплательщика? Если тот сменил номер один раз, то сменит и второй.