Odnoklasniki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Ну тут же уже писали - нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях. Что в свете последних тем, где людям предланается самим во всех преступлениях сознаться - является не таким уж и невероятным :cool:

Не Брит

Квестор
Ну тут же уже писали - нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях. Что в свете последних тем, где людям предланается самим во всех преступлениях сознаться - является не таким уж и невероятным :cool:
паранойя рулит :)
Я к подобному выводу пришел после того, когда увидел репортаж на первом канале в новостях, посвященный сайту "одноклассники". Вот тут-то и стало ясно, что к чему. Это, однозначно, проект ФСБ или еще какого-нибудь "наблюдательного" органа. Хотел убить свой аккаунт на этом сайте, но.. рука не поднялась, слишком плотно подсел))) там много друзей, которые разбросаны по всему свету и нашли меня только через этот ресурс. Я ограничился тем, что удалил оттуда все фотки (кроме одной где меня трудно рассмотреть :) и свёл свою инфу к минимуму.

amir

Зай XIV
То есть Вы собрали информацию од одноклассниках, а себя не обозначаили?
Браво!

Я конечно польщён Вашим браво, но я его не заслуживаю :( Если кто-то меня захочет найти - это проще пареной репы. Достаточно набрать мои имя-фамилию в любом поисковике - и в первой же строчке буду я. Со всеми данными и фотографией. Так что если я кому понадоблюсь - то меня найдут.

PS

Но вот кем они стали по профессии... Сказать что я удивлён - это ещё ничего не сказать. Вот ни про кого бы не подумал. А также про то, как широко наш скромный класс разбрасает по миру.

AlterEgo

Консул

"Снифф пронзительно вскрикнул и помчался по скалам, даже не подумав, как это опасно. Спустившись на песок, он сразу взял курс на долину Муми. Он спотыкался о корни и кочки, путался в зарослях, пахал носом землю, а раз даже бултыхнулся в ручей. Очертя голову выскочил он в долину и стрелой подлетел к дому.
- Что случилось? - спросила Муми-мама, которая варила в саду варенье.
Снифф прижался к ней и зарылся носом в ее передник.
- За мной гонятся... Тайное общество...- пролепетал он.- Они схватят меня, и тогда...
- Пока я с тобой, этого не будет,- сказала Мумимама.- На вот, вылижи блюдечко с вареньем.
- Не могу...- прохныкал Снифф.- Не сейчас. А может, и никогда больше не смогу! - Но немного погодя он сказал: - Ну ладно, разве что с краешков. Пока ждать будем. "
Туве Янссон. Муми-тролль и комета.

Selestina

Перегрин
Ну тут же уже писали - нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях.
Да уж. :) Особенно если учесть, что колличество упоминаний этого сайта в СМИ уступает только частоте показов "Агента национальной безопасности".

Что в свете последних тем, где людям предланается самим во всех преступлениях сознаться - является не таким уж и невероятным 
cool.gif

А если не сознаются, то есть еще один проэкт, ведущим которого является всё тот же "агент"...
...Там все видят "как рентген,
Сквозь бетон и пропилен
Совесть, зависть и болячки,
Даже жонины заначки!
Ничего не утаишь…"

Charlo

Маркиза дю Шевед
Может это своеобразное проявление мании величия - полагать, что спецслуба ждет не дождется доступа к нашим физиономиям и сплетням о том, кто кем стал и кто с кем живет? А то это не выглядит таким важным...
Кто занимается противоправными делами и при этом тусуется в таких местах - тот полный идиот и вряд ли способен на реальные достижения в том числе и в этих своих делах.
А меня то внимание (даже если оно и есть, но ума не приложу - зачем?!), какое могут мне оказать спецслужбы, никак не волнует. Ну пусть почитают - посмотрят... смотрят же люди сериалы! А кстати, мои знакомые, теперь куда более доступные, любым сериалам сто очков вперед дадут!

S

Sextus Pompey

Guest
Я думаю, что ФСБ способно узнать всю информацию, которую можно найти на Одноклассниках и без этого проекта. Особые отделы (хоть и под другими названиями) никто не отменял... :)

Selestina

Перегрин

Может это своеобразное проявление мании величия - полагать, что спецслуба ждет не дождется доступа к нашим физиономиям и сплетням о том, кто кем стал и кто с кем живет? А то это не выглядит таким важным...
Кто занимается противоправными делами и при этом тусуется в таких местах - тот полный идиот и вряд ли способен на реальные достижения в том числе и в этих своих делах.

Вы правы, Charlo. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях.

А можно спросить у Джонни, как у представителя компетентнх органов, интересно, что он думает по этому поводу ?

johnny

мизантроп
Я думаю, что ФСБ способно узнать всю информацию, которую можно найти на Одноклассниках и без этого проекта. Особые отделы (хоть и под другими названиями) никто не отменял... :)
Я так же думаю. Впрочем, это не повод распахивать душу в насквозь стукаческой стране. Ферштеен, Кныш? Я, как представитель госслужбы честно всех предупреждаю - чем меньше родное государство знает о ваших делах, тем спокойнее вы спите. Особо настойчивых расспрашивающих смело посылайте на три буквы. ФСБ.
mad.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Собирать личную информацию могут не только гос.органы:
В последнее время «Одноклассников» стали использовать банковские коллекторы для нахождения должников. Они регистрируются в социальных сетях под видом миловидной девушки, находят заемщика, договариваются о встрече или отыскивают действующий мобильный телефон.
http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/4

obrv_81

Претор
Ну тут же уже писали - нваверняка это КГБшная контора, собирающая информацию о людях.
Есть ли в этом смысл? Люди которые и так преступники, придерживаются некоторого правила, а именно - никогда, никому, ни о чём. Хоть брату, хоть свату, хоть Господу Богу. И ни в чём никому не сознаваться ни при каких обстоятельствах. Даже подельнику не говорить ту информацию, которая прямо не касается его "работы". А те, которые трепло по натуре, то они и так попадут в поле зрения тех, кого надо.

obrv_81

Претор

Эльдар

Принцепс сената
Я вот в толк никак взять не могу - а что будет, если банк узнает новый номер неплательщика? Если тот сменил номер один раз, то сменит и второй.

Это не банки, а так называемые коллекторские агенства. Им банки продают за весценок безнадежные долги физ.лиц , а те уже выбивают их, если найдут должников. Коллекторские агенства бывают аффилированные с банком и сторонние. Коллекторские агенства состоят из бывших бандитов, милиционеров и уголовников. Методы работы с начелением используют разные - от судебного приследования до мордобоя(развито в регионах).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх