Aurelius Sulpicius
Схоластик
А это здесь уже обсуждалось: мало кто хочет за свой счет оплачивать "зависание" в социальных сетях.Для этого достаточно мобильного телефона.
А это здесь уже обсуждалось: мало кто хочет за свой счет оплачивать "зависание" в социальных сетях.Для этого достаточно мобильного телефона.
Вообщем итог. Для 90% сотрудников может смело отключить все эти "излишества", и выступать они особо не будут. В нынешних условиях особенно. Для оставшихся 10%, условно называемых незаменимыми, как правило они не настолько важны, да и зп у них повыше будет, и мобильная связь с включенным трафиком оплачивается (да и такое бываетА это здесь уже обсуждалось: мало кто хочет за свой счет оплачивать "зависание" в социальных сетях.
Я об том уже писал.и мобильная связь с включенным трафиком оплачивается (да и такое бывает )
О йес!Я имею ввиду сложившуюся среди офисных сотрудников традицию рассылать всем своим коллегам разную ерунду: подборки смешных картинок, анекдотов, видеороликов и т.д.
Простите, не являюсь специалистом в оффисной работе, но если сотрудники имеют возможность отвлекаться в таких масштабах проблема, по моему, в неоптимизированых штатах и неразвитой системе поощрений и наказаний. Доступ к сетям здесь вообще непричем, накрайняк в карты резаться будут. Вспомнилось, в "раньшее" время, заходя в бухгалтерию неприменно видишь чаепитие.О йес!
Я все ждал, кто же вспомнит про то, что в реале отвлекает
заходя в бухгалтерию неприменно видишь чаепитие.
На моем прежнем месте работы проблема решалась просто.
А сама безопасность в это время небось беленькую потребляетНе знаю, как там с наказаниями за "неспортивное поведение" на рабочем месте, но "безопасность" веселится вовсю
Да никто, в общем-то, и не контролирует. Если шеф нарисует на кого-нибудь зуб, тогда кадровик просмотрит архив в части интересующего пользователя и доложит шефу. Работа у него такая. Кстати, проблем с провинившимся даже меньше. Как мне (в частной беседеЯ бы не сказал, что описанная Вами система так уж проста.![]()
Она требует определенных усилий и времени от тех кто это все контролирует, и чем жесче контроль тем больше затраты на него, а вот оправданы они далеко не всегда.
Во время дежурства вряд ли, но в холодильнике арсенал вполне внушительный.А сама безопасность в это время небось беленькую потребляет
To: Rufina я тогда Вас вообще расстрою, есть программы которые без камер фиксируют все что вы печатаете на компе. Так что нет гарантии, что у Вас сейчас не читают написанное.А в данном случае никакого акта не требуется. Не знаю, так ли это.
А меня смущают не наказания, а сам факт того, что моя переписка может быть кем-то прочитана.
Требуется требуется, при этом еще большой вопрос за что в таком случае увальнять, за профнепригодность, но там требуется аттестация, можетА в данном случае никакого акта не требуется
Стало быть пъютВо время дежурства вряд ли, но в холодильнике арсенал вполне внушительный.
В данном случае, камера не фиксировала изображение с монитора, это действительно делает специальная программа. Камера идентифицирует пользователя, т.е сравнивает изображение, имеющееся в базе данных с передаваемым с телекамеры и одновременно идет сравнение пользователя, сидящего за компьютером с данными владельца магнитной карточки, считанной при входе в систему.To: Rufina я тогда Вас вообще расстрою, есть программы которые без камер фиксируют все что вы печатаете на компе. Так что нет гарантии, что у Вас сейчас не читают написанное.
В данном случае, камера не фиксировала изображение с монитора, это действительно делает специальная программа. Камера идентифицирует пользователя, т.е сравнивает изображение, имеющееся в базе данных с передаваемым с телекамеры и одновременно идет сравнение пользователя, сидящего за компьютером с данными владельца магнитной карточки, считанной при входе в систему.
Во время дежурства вряд ли, но в холодильнике арсенал вполне внушительный.
Есть и такое дело. Особенно смешно выглядит когда этих отставников органов посылают проверять вчерашних студентов- этаких камиссаров со взором горящимСталкивался с тем, что когда в компании существует многочисленная служба СБ (на уровне ЧОПа), то рано или позно там появляется необходимость создание службы по проверке самой СБ.