sergeyr
Пропретор
Каким же это образом?Зачем в 10 раз? Даже меньших цифр хватит для превращения социально благополучных в неблагополучные с ростом смертности.
Каким же это образом?Зачем в 10 раз? Даже меньших цифр хватит для превращения социально благополучных в неблагополучные с ростом смертности.
Путем подрыва экономики, увеличения социальных расходов.Каким же это образом?
Может разрешить однополые браки для лиц старше 70 лет? В порядке компромисса, так сказать.В развитых странах народ на пенсию уже скоро уже будет уходить в 70, и им все равно не будет хватать денег.
И каким же образом сокращение населения менее чем на порядок (за несколько поколений) подрывает экономику и увеличивает социальные расходы?Путем подрыва экономики, увеличения социальных расходов.
Как, как... Чужую армию кормить.И каким же образом сокращение населения менее чем на порядок (за несколько поколений) подрывает экономику и увеличивает социальные расходы?
Оба-на.Допустим их этих 50 женщин 7 (14%) будет в гомосексуальном браке и не иметь потомства
Интересное применение слова "либо".3 (6%) гетеросексуалок будут либо одинокими или не иметь детей.
Коэффициент 2,10 необходим для простого воспроизводства лишь в случае довольно высокой (по современным меркам) ранней смертности у женщин.не обеспечило бы даже простого воспроизводства, для него необходим коэффициент минимум в 2,10.
Обалдеть.Как, как... Чужую армию кормить.![]()
Для нашей темы нужен не абстрактный стандарт - для неё нужны средние значения.Очень интересно. Но я главный акцент сделал на то что один ребенок сейчас дефакто стандарт
Вы действительно полагаете что в крупнейшем мегаполисе одной из самых неблагополучных стран коэффициенты отражают общие для нашей цивилизации тенденции?Мои коэффициенты не странные а всего лишь измененные для женщин в г. Москве 1970 г. рождения.
А для низкой смертности какой нужен?Коэффициент 2,10 необходим для простого воспроизводства лишь в случае довольно высокой (по современным меркам) ранней смертности у женщин.
Вы действительно не понимаете, что превышение над цифрой 2 - это компенсация ранней (детской) смертности у женщин?А для низкой смертности какой нужен?![]()
Для какой нашей. Я говорю только об обществах соверивших демографический переход, и г. Москва не самый худший пример.мегаполисе одной из самых неблагополучных стран коэффициенты отражают общие для нашей цивилизации тенденции?
2,1 эта цифра дана ООН как раз для высокоразвитых стран, в менее развитых дело обстоит гораздо хуже, там может и коэффициента 2,5 не хватить.Вы действительно не понимаете, что превышение над цифрой 2 - это компенсация ранней (детской) смертности у женщин?
Вы действительно не понимаете разницы между "не самый худший" и "представительный", "близкий к среднему"?Для какой нашей. Я говорю только об обществах соверивших демографический переход, и г. Москва не самый худший пример.
ООН и не такие глупости иногда выдаёт, но чтобы понять глупость ли это - нужно сначала выяснить: когда дана и по данным на какие годы?2,1 эта цифра дана ООН как раз для высокоразвитых стран