Это вы про блондинок с розовыми ноутбуками?А как же стремление незамедительно доверить все свои сокровенные мысли е-дневнику?![]()
Что забавно, когда я вынужденно сосуществовала в одном пространстве с 6-ю "блондинками с розовыми "ноутбуками", то они не то, что э-дневники вести, они с Вордом "дружили" через пень-колоду... Может, это все-таки не они?Это вы про блондинок с розовыми ноутбуками?![]()
Да нет, вроде бы в сфере ЖЖ установилось явное гендерное равноправие и равновесие.Это вы про блондинок с розовыми ноутбуками?![]()
Ну как сказать, я знаю одну такую девушку, и дневники вела в стиле: "сегодня 25 апреля был дождь, а я сижу скучаю" и ноутбук розовый имелся вместе с соотвествующим одеянием, приводившим иногда отца в дрожь, что впрочем не помешало ей закончить мехмат мгу с красным дипломом, и несколько позднее получить Ph.D в эколь политех. Так что все не всегда так просто, хотя в основном оно и так.Что забавно, когда я вынужденно сосуществовала в одном пространстве с 6-ю "блондинками с розовыми "ноутбуками", то они не то, что э-дневники вести, они с Вордом "дружили" через пень-колоду... Может, это все-таки не они?![]()
Хорошо сказано, поучительно - что не все так однозначно, как кажется в силу стереотипов.Ну как сказать, я знаю одну такую девушку, и дневники вела в стиле: "сегодня 25 апреля был дождь, а я сижу скучаю" и ноутбук розовый имелся вместе с соотвествующим одеянием, приводившим иногда отца в дрожь, что впрочем не помешало ей закончить мехмат мгу с красным дипломом, и несколько позднее получить Ph.D в эколь политех. Так что все не всегда так просто, хотя в основном оно и так.
Молодец какая девушка! Нет, у меня они, к моему огромному сожалению, очень попадали под стереотип. Даже слишком.Ну как сказать, я знаю одну такую девушку, и дневники вела в стиле: "сегодня 25 апреля был дождь, а я сижу скучаю" и ноутбук розовый имелся вместе с соотвествующим одеянием, приводившим иногда отца в дрожь, что впрочем не помешало ей закончить мехмат мгу с красным дипломом, и несколько позднее получить Ph.D в эколь политех. Так что все не всегда так просто, хотя в основном оно и так.
Ничего не бывает слишком просто так, значит это было испытание ВамМолодец какая девушка! Нет, у меня они, к моему огромному сожалению, очень попадали под стереотип. Даже слишком.
А мне-то что?Ничего не бывает слишком просто так, значит это было испытание Вам![]()
АаЯ не в смысле, что б Вы общались, а в смысле визуального созерцания![]()
Из каждого правила должны быть исключения. Иначе это не правило.Хорошо сказано, поучительно - что не все так однозначно, как кажется в силу стереотипов.
Тонко подмечено.При работе вне офиса проблема самодисциплины и мотивации выходят на первый план. Многие работники с удовольствием ругают в курилке начальство, но едва оказываются предоставлены сами себе, как выясняется, что без начальственного присмотра эффективно работать они не могут. "Свою готовность к работе на дому вы можете проверить по тому, как проводите выходные, – говорит Александр. – Если вы встаете не более, чем на час позже обычного, и делаете все, что наметили, без аврала и жалоб, то такая работа для вас. Если же, провалявшись на диване почти два дня, вы пытаетесь воскресным вечером переделать все необходимое или придумываете причину для откладывания дел на следующую неделю, лучше вам из офиса не уходить".
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал работодателей подумать о введении удлиненного обеденного перерыва - по примеру сиесты.
Это связано с аномальной жарой во многих регионах. Послеобеденный короткий отдых существует в ряде стран. В некоторых такой перерыв длится с полудня до 3 часов дня. Также руководитель Роспотребнадзора дал рекомендации, как пережить жару. Не стоит пить ледяную воду, злоупотреблять мороженым и кондиционерами. Необходимо минимизировать пребывание на открытом воздухе. На улицу надо выходить с покрытой головой. Следует избегать тяжелой, жирной пищи, и стараться есть больше овощей и фруктов, - рассказал Онищенко "Интерфаксу".
Дык это не планктону надо . Мне вон с утра в спину кондиционер дует - вот идиоты-то. А вот кто на открытом воздухе работает, строителям, например, - тем действительно перерыв в самую жару не помешал бы.