Офисный планктон-2

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А как же стремление незамедительно доверить все свои сокровенные мысли е-дневнику? :)

Aemilia

Flaminica
Это вы про блондинок с розовыми ноутбуками?:)
Что забавно, когда я вынужденно сосуществовала в одном пространстве с 6-ю "блондинками с розовыми "ноутбуками", то они не то, что э-дневники вести, они с Вордом "дружили" через пень-колоду... Может, это все-таки не они? :)
А вообще действительно странно, по-моему, погода совершенно в пределах нормального, ничего необычного нет, в течение только этого года такое бывало раза 4 если меня не подводит склероз.

sparrow

Цензор
Что забавно, когда я вынужденно сосуществовала в одном пространстве с 6-ю "блондинками с розовыми "ноутбуками", то они не то, что э-дневники вести, они с Вордом "дружили" через пень-колоду... Может, это все-таки не они? :)
Ну как сказать, я знаю одну такую девушку, и дневники вела в стиле: "сегодня 25 апреля был дождь, а я сижу скучаю" и ноутбук розовый имелся вместе с соотвествующим одеянием, приводившим иногда отца в дрожь, что впрочем не помешало ей закончить мехмат мгу с красным дипломом, и несколько позднее получить Ph.D в эколь политех. Так что все не всегда так просто, хотя в основном оно и так.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну как сказать, я знаю одну такую девушку, и дневники вела в стиле: "сегодня 25 апреля был дождь, а я сижу скучаю" и ноутбук розовый имелся вместе с соотвествующим одеянием, приводившим иногда отца в дрожь, что впрочем не помешало ей закончить мехмат мгу с красным дипломом, и несколько позднее получить Ph.D в эколь политех. Так что все не всегда так просто, хотя в основном оно и так.
Хорошо сказано, поучительно - что не все так однозначно, как кажется в силу стереотипов.

Aemilia

Flaminica
Молодец какая девушка! Нет, у меня они, к моему огромному сожалению, очень попадали под стереотип. Даже слишком.

Aemilia

Flaminica
Ничего не бывает слишком просто так, значит это было испытание Вам :D
А мне-то что? :D Не мне ж с ними жить-то, я общалась в основном не с ними
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я не в смысле, что б Вы общались, а в смысле визуального созерцания ;)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Хорошо сказано, поучительно - что не все так однозначно, как кажется в силу стереотипов.
Из каждого правила должны быть исключения. Иначе это не правило.
(применительно к социологии).

Rzay

Дистрибьютор добра

При работе вне офиса проблема самодисциплины и мотивации выходят на первый план. Многие работники с удовольствием ругают в курилке начальство, но едва оказываются предоставлены сами себе, как выясняется, что без начальственного присмотра эффективно работать они не могут. "Свою готовность к работе на дому вы можете проверить по тому, как проводите выходные, – говорит Александр. – Если вы встаете не более, чем на час позже обычного, и делаете все, что наметили, без аврала и жалоб, то такая работа для вас. Если же, провалявшись на диване почти два дня, вы пытаетесь воскресным вечером переделать все необходимое или придумываете причину для откладывания дел на следующую неделю, лучше вам из офиса не уходить".
Тонко подмечено. :)

sparrow

Цензор
Кстати коллеги пришли к консенсусу по вопросу кто же все таки относится к офисному планктону?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал работодателей подумать о введении удлиненного обеденного перерыва - по примеру сиесты.

Это связано с аномальной жарой во многих регионах. Послеобеденный короткий отдых существует в ряде стран. В некоторых такой перерыв длится с полудня до 3 часов дня. Также руководитель Роспотребнадзора дал рекомендации, как пережить жару. Не стоит пить ледяную воду, злоупотреблять мороженым и кондиционерами. Необходимо минимизировать пребывание на открытом воздухе. На улицу надо выходить с покрытой головой. Следует избегать тяжелой, жирной пищи, и стараться есть больше овощей и фруктов, - рассказал Онищенко "Интерфаксу".

http://www.gorodfm.ru/news/news.173783/

Заботятся о трудящемся планктоне власти

Ноджемет

Фараон
http://www.gorodfm.ru/news/news.173783/

Заботятся о трудящемся планктоне власти
Дык это не планктону надо . Мне вон с утра в спину кондиционер дует - вот идиоты-то. А вот кто на открытом воздухе работает, строителям, например, - тем действительно перерыв в самую жару не помешал бы.

Верх