офисный планктон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мне кажется, проблема в том, что те, кто попадает в категорию "офисный планктон", просто обезличены, в том смысле, что они сами себя (на работе) не мыслят/ не ощущают/ не воспринимают как личность. А почему? Потому что они безответственны - в том смысле, что им заведомо не предоставлено право принятия ответственного решения (я не имею в виду ответственность перед вышестоящим начальником).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Намедни, в понедельник, стал свидетелем того, как молодой парень снимал на мобильный телефон то, как 1 пассажир уснул в поезде метро, и 3 милиционера по призыву дежурной по станции вытаскивали того из вагона. Вот зачем он это снимал? Потому что "прикольно"? А что еще он посчитает "прикольным" и решит заснять на фото? Вот, как мне кажется, начало отсутствия нравственной критики.

Эльдар

Принцепс сената
Намедни, в понедельник, стал свидетелем того, как молодой парень снимал на мобильный телефон то, как 1 пассажир уснул в поезде метро, и 3 милиционера по призыву дежурной по станции вытаскивали того из вагона. Вот зачем он это снимал? Потому что "прикольно"? А что еще он посчитает "прикольным" и решит заснять на фото? Вот, как мне кажется, начало отсутствия нравственной критики.

Мне кжется что проблема не в том, что кто-то снимает заснувшего пьяного, а в том, что данные фотографии и видеоролики пользуюся популярностью среди обывателей, будь они размещены в программе Дорожный патруль или выложены на ю-тубе.
В самом по себе фотографировании того, что нас окружает я не вижу ничего плохого.
Ниже привожу фотографии Картье-Бесона. Вероятно, если бы Вы застали его в момент съемки, то он не избежал бы порицания с Вашей стороны.

Вложения

• post-631-1214535308.jpg
    post-631-1214535308.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 0
  • post-631-1214535316.jpg
    post-631-1214535316.jpg
    43 КБ · Просмотры: 0

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Возможно.

Однако на лице у тог парня была такая омерзительная улыбка, что у меня не оставалось сомнений, что как только он доберется до дома, он, скорее всего, скачает фотографии на компьютер и разместит их в интернете, как минимум - среди друзей.

Rzay

Дистрибьютор добра
По всем моим сообщениям в этой теме видно, что принял этот ролик за настоящий.
Ничего хорошего о Бекмамбетове и его новом фильме даже думать не смогу. Заранее убежден, что мерзость. Анонс этого фильма (видел его на прошлой неделе перед фильмом) изначально не вызвал желания пойти посмотреть.

А напрасно - совсем даже неплохой фильм получился.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Все, теперь почтальонов за версту буду обходить. :confused:
Да сразу им из дробовика жбан отстреливать
mad.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик

20 декабря 2008 года 14:17
В начале 2009 года в России может появиться профсоюз "белых воротничков"
Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Учредительная конференция профсоюза "белых воротничков" будет проведена в ближайшее время, сообщил представитель инициативной группы Дмитрий Осипов.

"Профсоюз офисных работников и управленческих кадров России соберется на учредительную конференцию в ближайшее время. Скорее всего, это произойдет в начале будущего года", - заявил Д.Осипов в субботу "Интерфаксу".

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=52913

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Профсоюз офисных работников и управленческих кадров России соберется на учредительную конференцию в ближайшее время. Скорее всего, это произойдет в начале будущего года", - заявил Д.Осипов в субботу "Интерфаксу".
Совсем текила мозг разьела, кактусы прорастают :tongue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх