Олимпиада-2008

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
Из-за боевых действий в Южной Осетии мы пропустили открытие Олимпиады.
На две недели весь спортивный мир будет следить за соревнования в Пекине. Желаем удачи российским спортсменам и поздравляем с первой медалью:

Серебро - Любовь Галкина (стрельба из пневматической винтовки).

garry

Принцепс сената
Я тоже смотрел открытие. Шоу мне понравилось. И всё-таки на моей памяти самая лучшая церемония открытия - это Барселона 1992.

Aelia

Virgo Maxima
Комментарий был совершенно ужасный. Уши в трубочку сворачивались. Лучше бы они пустили трансляцию вообще без комментария.

Aelia

Virgo Maxima
Меня там убили два перла - речь шла о последствиях землетрясения в Китае. Сначала комментатор сказал, что китайские дети были размещены в детских домах отдыха, в России, включая "Орленок", и плакали от радости, уезжая оттуда.
Потом он сказал нечто вроде следующего: как хорошо, что России посчастливилось оказать Китаю помощь в это тяжелое время.

Rzay

Дистрибьютор добра
Меня там убили два перла - речь шла о последствиях землетрясения в Китае. Сначала комментатор сказал, что китайские дети были размещены в детских домах отдыха, в России, включая "Орленок", и плакали от радости, уезжая оттуда.
Потом он сказал нечто вроде следующего: как хорошо, что России посчастливилось оказать Китаю помощь в это тяжелое время.
:D :D :D :D :D

одежда наших спортсменов, на мой взгляд, была какой-то чересчур европеизированной. они в принципе не очень-то отличались от испанцев.

но а сама церемония понравилась, забывая о комментариях....

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж форма на наших была просто убойной o_O

Rzay

Дистрибьютор добра
Чё-то вяло наши на Олимпиаде выступают - до сих пор ни одного золота!

CepгАни

Консул
И хорошо - какая экномия евры для бюджета, а!?
После пятого пряжка Доброскок с Гальпериным безнадежно отстают от чинариков. Кабы с серебра не соскочили...
И рапиристок наших всех закололи, блин...

CepгАни

Консул
Вот опять... Чинарики с золотом, гансы вторые, Доброскок с Гальпериным только третьи...

b-graf

Принцепс сената
У наших форма на открытии была более-менее приличная (надо было мужикам потемнее синий цвет на пиджаках...); вот украинцы отожгли (с желтыми штанами). Вообще, все эти национальные цвета в одежде смотрятся на белых ужасно, более-менее, кажется, французы были (без нац.цветов с соломенными шляпками). Надо было нашим ходить в белых костюмчиках, а вот рубашки сделать нац.цвета (косоворотки :)). Хотя, в Китае в белом нельзя - это как на похоранах :)

CepгАни

Консул
И опять расходов на золотые премии не будет: Шаинова в штанге только вторая. А больше золотишко взять сегодня не в чем. Гнилой денек. Тетки еще продули в волейболе и водном поле...

rspzd

Народный трибун
Думаю, откуда у итальянцев три золотые медали? Оказывается, хорошо фехтуют.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Что ж подождем завтрашнего дня, может он принесет нам золото?

Верх