Олимпиада-2008

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Rzay

Дистрибьютор добра
Сегодня в Евроньюс был репортаж об этом. Во-первых, на мой европейский глаз ( я так думаю ) девчонка очень симпатичная, но у китайцев свои представления о красоте. А во- вторых чисто в китайском стиле она сказала, что мол, ну и ничего, что не показали. главное, понравился мой голос.
Я забыл, а каую из них показывали?
Вообще-то по-моему они почти одинаковые.

Ноджемет

Фараон
Я тоже так думала до тех пор, пока в офисе китайской фирмы, в которой я работала несколько лет назад один китаец не перепутал двух женщин. Справедливости ради надо отметить, что обе были шатенками, но на этом их сходство заканчивалось. :D

Diletant

Великий Магистр
Я тоже так думала до тех пор, пока в офисе китайской фирмы, в которой я работала несколько лет назад один китаец не перепутал двух женщин. Справедливости ради надо отметить, что обе были шатенками, но на этом их сходство заканчивалось. :D
Возможно, как раз цвет глаз и волос и запутывает - считают всех людей с одинаковым цветом одинаковыми.
rolleyes.gif

garry

Принцепс сената
Плохо что-то наши выступают на Олимпиаде. 3 золотых медали всего (и все 3 в греко-римской борьбе и завоевали их чеченец, ингуш и кабардинец). А гимнастика или плавание полный пролет.

Только что посмотрел баскетбол Россия-Литва. Очень интнеесный матч, хотя тоже проиграли. Причем по делу. Теперь самая большая вероятность - выход в четвертьфинале на американскую "дрим тим".

Кто-то тут говорил, что в этом году России везет в спорте (победы Зенита, на чемпионате мира по хоккею и выход в полуфинал чемпионата европы по футболу). Видимо везение кончилось. :(

Ноджемет

Фараон
Какое везение? О чем вы говорите? :D В России же есть Федеральная целевая программа «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.»...

Diletant

Великий Магистр
Какое везение? О чем вы говорите? :D В России же есть Федеральная целевая программа «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.»...
А еще есть программа по восстановлению Южной Осетии...
cool.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну зачем столько сарказма сразу :D
Ноджемет, наши атлеты еще наверствают свое, наверное
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Медали еще будут я так чувствую, причем неожиданные, но план по валу (2-е место после Китая) наши врядли выполнят.

Michael

Принцепс сената
Меня перепутали в Сингапуре. Вернули не мой паспорт на проходной, я вызвал ответственного, он долго переводил взгляд с фотографии на меня, затем спросил: "точно не ты?". Там был мужик настолько отличный от меня...

CepгАни

Консул
Тут напротив сидит Витёк и читает вслух текстовку с олимпиады: "Настя Лукина завоевала золотую медаль в многоборье у гиманасток".
Офисные дружно закричали - Ура! Наконец-то! А то Асламбеки одни!..
Витёк дочитывает:"... бывшая наша соотечественница, член сборной США..."
М-да...

CepгАни

Консул
Дзюдоисты все - мимо медалей. И не стыдно им будет в глаза Главному Дзюдоисту смотреть?..

S

Sextus Pompey

Guest
А он разве не вольник?
Не знаю... :mellow:

S

Sextus Pompey

Guest
Хотя нет... дзюдоист...
Россиянин Тамерлан Тменов в 1/4 финала уступил японцу Сатоши Ишии, а во второй утешительной схватке - иранцу Мохаммеду Реза Родаки, заняв итоговое седьмое место.

Верх