Опять глючит форум

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Val

Принцепс сената
Демик, тут Магид писал, что никак не может войти на форум под своим именем. Что Вы ему можете посоветовать?

Г

Гость_Магид_*

Guest
Где именно он это писал, + писал ли он симптомы?

Симптомы слудующие. Я набираю свой пароль, в ответ ничего- появляется та же картинка с пустыми окошками в разделе "войти". То есть, как бы, ничего не происходит.

Digger

Цензор
От модератора.
Уважаемые Digger и Minimus!
Я вас настоятельно прошу: не злоупотребляйте, пожалуйста, избыточным цитированием! Когда вы отвечаете на какое-то сообщение, вам совершенно не обязательно повторять его целиком, вместе со всеми содержащимися в нем цитатами. Достаточно процитировать только тот фрагмент, который важен для понимания вашего сообщения. Если вы пользуетесь функцией "Ответить" - удаляйте, пожалуйста, из окна ответа все лишнее.
Читать сообщения, на 80% состоящие из цитат, крайне неудобно; кроме того, напоминаю вам, что объем форума не безграничен.

Да, Вы правы, но опция "цитирование" очень неудобная. Кстати, почему её опять изменили?

Aelia

Virgo Maxima
Val где-то здесь давал хорошее разъяснение о том, как пользоваться этой опцией, но я не могу найти. Попробую воспроизвести его самостоятельно. :)

У вас есть две возможности.

1. Вы отвечаете, пользуясь функцией "Быстрый ответ". Для этого надо нажать кнопку "Быстро", которая находится в теме в низу каждой страницы. При этом откроется окно быстрого ответа. Если вы хотите включить в ответ цитату, вы

А) выделяете мышкой нужный вам фрагмент текста в теме, копируете его в окно быстрого ответа, еще раз выделяете и нажимаете кнопку quote, расположенную над окном.
Б) нажимаете кнопку quote, затем копируете нужный вам фрагмент и еще раз нажимаете quote.

2. Вы отвечаете, пользуясь функцией "Ответ". Для этого надо нажать кнопку "Ответ" в правом нижнем углу того сообщения, на которое вы отвечаете. У вас откроется окно ответа, в которое будет помещен полный текст исходного сообщения. Так вот, из этого текста необходимо удалить все лишнее. При этом, чтобы оформление цитаты сохранилось, следите за тем, чтобы в начале ее стояло [QUОTE] а в конце [/QUОTE] (а то иногда пользователи удаляют эти теги вместе с лишним текстом).

johnny

мизантроп
Что за черт? Отсутствовал около месяца, зашел, и что? Снесло аватару и ярлыки типа "быстрый ответ" стали на англицком. Че за фигня? Может переустановленные браузеры барахлят? Но я с 2-х захожу, и Експлорер, и Опера - та же фигня. И даженаново не дают аватар установить :angry2:

Aelia

Virgo Maxima
Да тут вообще была беда... Сначала что-то сломалось на сервере и пропали сообщения за неделю, потом нас взломали... С тех пор так и живем. :)

Val

Принцепс сената
Джонни, форум несколько дней назад хакнули. Поэтому все эти траблы и вылезли.

johnny

мизантроп
Вот уеб...и. :mad: Никогда не мог этого понять. Ладно, влезть богатому буратине в комп, и поюзать за его счет. Чего у нас-то они забыли?
rolleyes.gif

Guruch

Претор
А почему форум не переходит на летнее время? или это надо в личных установках в профиле делать?

Lanselot

Гетьман
Да здесь пока вообще все вверх ногами. Наверное у ребят времени нет все наладить.

Val

Принцепс сената
Летнее время каждый у себя в личных установках выставляет.

Lanselot

Гетьман
Да здесь быстрый ответ пока не отладили, а аватар я тоже не вижу, или вижу отдельные

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
истинная правда, времени наладить пока нет - на днях займусь - по крайней мере обращение, цитату, быстры ответ надо сделать, и русские кнопки поставить

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да здесь пока вообще все вверх ногами. Наверное у ребят времени нет все наладить.
Почему же вверх ногами ? Форум работает нормально.
ты это называешть нормальным?
мне вот плакать хочется, а времение катастрофически нет

Верх