Опять глючит форум

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Demic

Перегрин
Есть исправить визитку.
Ту Секст - не видите ни того не другого?

S

Sextus Pompey

Guest
Ни того, ни другого.
Раньше "Модерация" была вверху слева рядом с "Выход". Теперь нет.

S

Sextus Pompey

Guest
Ага, нашел.
Слева внизу - всплывающее окно "Опции модератора".

Rzay

Дистрибьютор добра
Теперь другой...
Проблемы:
1. Невозможность цитирования (ни кнопок, ни через Quote)
2. В быстром ответе ничего не печатается.
3. Невозможно поставить смайлики.
Прочитал надпись: "Открытых тэгов - 0". Что бы это значило и как с этим бороться?
Если решите что посоветовать - объясняйте плизаньки детально - что сделать, куда нажать.
Фон - зеленый.

Demic

Перегрин
У вас старый скин работает(с компьютера) - лечится это очисткой данных браузера, или кнопкой "обновить" или переходом на другой броузер.

Rzay

Дистрибьютор добра
Милый дедушка Демик. Письмо Ваше намедни получил. Вот только ответить на него нету никакой (технической) возможности.

Lanselot

Гетьман
Да ну, у меня Интернет Эксплорер - и все вроде нормально. Только что-то кнопка "новые сообщения" не всегда срабатывает.

Aelia

Virgo Maxima
У меня в Эксплорере тоже все нормально работает. Единственное замечание: нельзя ли из зеленой версии вообще убрать кнопку "Цитировать", раз она так и так не действует?

Это, разумеется, совсем не срочно...

Demic

Перегрин
Всё - понял - с помощью кнопоки с +/- вводите её в состояние "-" и нажимаете кнопку "ответить" рядом с "быстрым ответом". И всё. :buba:

Demic

Перегрин
Ясно. А то я тут уже на голове стою... :crazy: :mamba: :mamba: :mamba:
Попробуйте через другой браузер - должно работать...
http://www.mozilla.org/releases/ - net installer

Да ну, у меня Интернет Эксплорер - и все вроде нормально. Только что-то кнопка "новые сообщения" не всегда срабатывает.

У меня в Эксплорере тоже все нормально работает. Единственное замечание: нельзя ли из зеленой версии вообще убрать кнопку "Цитировать", раз она так и так не действует?

Это, разумеется, совсем не срочно...

Всё - понял - с помощью кнопоки с +/- вводите её в состояние "-" и нажимаете кнопку "ответить" рядом с "быстрым ответом". И всё.
buba.gif

Вот так, легко и просто :crazy:
Скоро сделаю, чтобы это работало прямо в быстром ответе...

Aelia

Virgo Maxima
Demic, я правильно понимаю? Если на кнопке "Цитата" стоит +, то при нажатии кнопки "Ответить" в окне ответа появляется в виде цитаты текст сообщения, на которое отвечаешь? А если на кнопке "Цитата" стоит -, тогда текст не появляется?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ЧЕго-то я не врубился до конца - ну да ладно...

Lanselot

Гетьман
Ага. Ясно. При нажатии на цитату в ней плюс преображается в минус. Это означает, что при ответе будут отображаться тексты этих самых цитат (их можно сразу выделить несколько).

Верх