S
Sextus Pompey
Guest
Давайте, я отвечу.Вы еврейка? Или может сначала ответите на мой вопрос, госпожа профессионал?
Только вопрос сформулируйте, пожалуйста!
Давайте, я отвечу.Вы еврейка? Или может сначала ответите на мой вопрос, госпожа профессионал?
.Я задал. Что с Ньютоном? Ошибся? Да или нет?
ДИагноз ясен: в "пингвинятник" :diablo:
Давайте, я отвечу.
Давайте, я отвечу.
Вы для начала дайте хоть одну дату затмения, которая Вам кажется неверной.
Просто одну дату, без излишего непредметного текста.
Еще раз формулирую вопрос. Только не надо изображать непонимане. Оно шито белыми нитками. И так:
Ньютон (великий астроном, на теории которого был полностью расчитан полет американцев на Луну), обратным счетом вычислил ряд солнечных затмений, которые были ранее. Начиная с какого-то момента его даты перестали совпадать с дитировками, которые были указаны в совеременных ему исторических трудах. Вопрос: Ньютон ошибся в расчетах? Или даты затмений в научных трудах были указаны неверно? Ответов, напоминаю, может быть только два. Ссылки на то, что кто-то там ноль беспалочки, приравниваются к сливу темы и далее собеседник мне становится неинтересен.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно взглянуть на даты знамений Ньютона?
Ньютон ошибся? Да или нет?
Вы можете ответить на мой вопрос ли нет? Ньютон ошибся? Да или нет?
Ну и слава богам...Все... Ребята, Вы мне уже ответили. Ответили однозначно и без выкрутасов.
А Вы читали?1. Вы не читали Ньютоновской хронологии.
Вы, видимо, знаете... Но так как это секретно - не скажете?2. Вы не только не читали ее, но даже не знаете, где ее можно прочесть.
Где Вы увидели такое утверждение?3. Но Вы утверждаете, что Ньютон был не прав.
Студенты, проходящие практику в Вашей лечебнице?На следующей неделе я и мои студенты изучим все ваши ответы.
"Таким образом, на вопрос: «Кто оспаривал результаты Р. Ньютона?», который иногда задается в трудах Фоменко, существует четкий ответ: результат Р. Ньютона, использованный для обоснования построений НХ, был оспорен и отвергнут прежде всего… самим Р. Ньютоном. (Нет нужды говорить, что Фоменко не спешит доводить этот ответ до сведения своих читателей.)"
http://hbar.phys.msu.su/gorm/fomenko/nanc.htm
Каким образом - без даты какого-то определенного затмения?
Вы в состоянии озвучить хоть одну дату, которая кажется Вам сомнительной?
Вам не интересны мои вопросы, а мне не интересны Ваши. Давайте примем к сведению, что мы не интересны друг другу, и более друг друга беспокоить не будем.
Итак Ньютон ошибся?
Чтобы лишних манипуляций было в два раза больше? King size rules?Нет конечно. Правда из 10 медицинских манипуляций одна выполняется совершено зря. Это американская статистика. Поэтому, я предпочитаю обращаться сразу к двум врачам. Так, на всякий случай.
Против этого не было бы никаких возражений, если не вспоминать: кто к кому пришёл в гости и тут же начал вести себя по-хозяйски.