Опять про Фоменко

st256

Римский гражданин
Итак, Ньютон ошибся!

Видите как просто! Я даже не буду спорить. Осталось выяснить, куда делось Поле Куликово, почему в наших генах абсолютно отсутствуют участки характерные для монголоидов. И самое главное, почему Афанасий Никитин молися... Аллаху???

Val

Принцепс сената
А по-моему, я просто спросил.

Стало быть - у Вас сильные проблемы с культурой общения. Впрочем, поскольку Вы уже попрощались, не вижу смысла развивать эту тему. Надеюсь, что Ваше неприятие привычек, приписываемых обычно евреям, касается не только манеры отвечать вопросом на вопрос, но и не уходить, попрощавшись.

st256

Римский гражданин
Спасибо конечно за подбадривание. Я понятия не имею, ошибся ли Ньютон.

Ну слава тебе, Господи! Хоть один нашелся, кто может что-то обсуждать предметно.

Речь идет не о Ньютоне, конечно. И точно уж не о Фоменко. Есть такие личности, которые нужны для вброса информации. Сами они очень часто не объективны, но очень писучи.

Если взять, другого товарища из этого перечня - Мишу Хазина (он, как экономист, предскзал полный крах Америки), то вдруг выясняется, что он не экономист. А выпускник, как он пишет, кафедры теории вероятностей (вот ее одну и кончил. Прямо со всем профессорско-преподавательским составом). При этом, Миша совершенно не сечет в теории вероятностей. Говорю это, как специалист в данной отрасли знаний.

То же и с Фоменко. Если с Хазиным ясно абсолютно все, то с Фоменко еще есть вопросы. А вот с ответами у вас тут не густо. Видать вы все одну кафедру кончали. Типа подельники :)

st256

Римский гражданин
Стало быть - у Вас сильные проблемы с культурой общения. Впрочем, поскольку Вы уже попрощались, не вижу смысла развивать эту тему. Надеюсь, что Ваше неприятие привычек, приписываемых обычно евреям, касается не только манеры отвечать вопросом на вопрос, но и не уходить, попрощавшись.

А Вы ее не можете развить. Не хватает знаний. А неприятие балоболов, это у меня от долгого проживания за границей. Там эту публику не жалуют. Работать она совершенно не умеет.

AlexeyP

Принцепс сената
Ну слава тебе, Господи! Хоть один нашелся, кто может что-то обсуждать предметно.

Речь идет не о Ньютоне, конечно.
st256 изображает, что не замечает все многочисленные ответы на свой первоначальный вопрос, которых он только что пафосно добивался. И следующим предложением заявляет, что этот вопрос уже не важен.

st256, Вам не место на этом форуме. Вы показали себя во всей красе - и ладно, ступайте себе с миром.

obrv_81

Претор
Видите как просто! Я даже не буду спорить. Осталось выяснить, куда делось Поле Куликово, почему в наших генах абсолютно отсутствуют участки характерные для монголоидов. И самое главное, почему Афанасий Никитин молися... Аллаху???
Вы лучше объясните следующее: На главной странице написано:
Приветствуем новичка по имени kempf
Это какбы последний зарегестрировавшийся (25 марта).
А в вашем профиле значится:

Скрывают от народа правду-то! Вот где подлог на подлоге! :D

AlexeyP

Принцепс сената
Движок форума просто сообразил, какого новичка не нужно приветствовать. Интеллектуальный софт.

st256

Римский гражданин
st256 изображает, что не замечает все многочисленные ответы на свой первоначальный вопрос, которых он только что пафосно добивался. И следующим предложением заявляет, что этот вопрос уже не важен.

st256, Вам не место на этом форуме. Вы показали себя во всей красе - и ладно, ступайте себе с миром.

Да не ребята, показали себя Вы. За наводку, по критике Р. Ньютона (а не по импотенту и убийце И. Ньютону), конечно спасибо, но сами понимаете, Вы тут (как и я, впрочем) нули. Т.е. их слово против Ньютоновского. Жиденько для профи...

S

Sextus Pompey

Guest
Оно еще не ушло? А вроде прощалось...

Val

Принцепс сената
Видать, всё же еврей...
Хотя, конечно, мы не любим его не за это...

S

Sextus Pompey

Guest
От Вас, Вал, это особенно ценно слышать!
:D

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну что ж - отправляем в рейс к морю Беллинсгаузена

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ну что ж, теперь тема "на месте"
page27062s-73-3-HecimASu-big.jpg

amir

Зай XIV
За наводку, по критике Р. Ньютона

Ещё раз рекомендую Вам те самые сайты, что я приводил на 1 или 2 странице. Там есть разбор и по Ньютону, и Куликову, и по другим вопросам (углерод, статистика, специфические методы цитирования источников и т.д.). На счёт А. Никитина правда не помню - давно это было. Если Вам лично данна тема действительно интересна, то логично обратиться туда, где люди в своё время собрали критику на произведения НХ. Здесь эту тему разобрали и забыли уже лет 7 назад.

garry

Принцепс сената
Это уже четвертый новый "нехронолог" за последние 2 недели. Если учесть ещё двух периодически у нас проявляющихся - уже начинает напрягать их засилье.

sparrow

Цензор
Весной цветут все формы жизни, но не все становятся многолетними ;)

Darth Sephiroth

Римский гражданин
Кстати, такой вопрос. Знаю, что Фоменко и новохренологи любит смешивать в одну кучу разных исторических деятелей.
Меня вот интересует, а Андрея Боголюбского и Юлия Цезаря они в одну историческую личность не объединили? Есть в их судьбах что-то очень похожее - творцы новой хронологии наверняка бы ухватились за такой великолепный факт! :)

Меня вот интересует, а Андрея Боголюбского и Юлия Цезаря они в одну историческую личность не объединили?
Про такое не слышал, а вот сыночка его, Юрия Андреевича, отождествил с Чингисханом Альберт Максимов. В Сети книга ("Русь, которая была") выложена, написана хорошо, одно удовольствие читать.

S

Sextus Pompey

Guest
Это который муж Тамары? Оригинально!

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы знаете, этот Фоменко ни чем не отличается от вас. Такое же нежелание что-либо обсуждать. И главное никаких доказательств.
Ну ясно если ответить не можете, то темку нужно тихо слить. У Гебельса практику не проходили?
Но увидел на историческом форуме только партактив провинциального ВуЗа 70-х.
А вот с ответами у вас тут не густо. Видать вы все одну кафедру кончали. Типа подельники :)
А Вы ее не можете развить. Не хватает знаний. А неприятие балоболов, это у меня от долгого проживания за границей. Там эту публику не жалуют. Работать она совершенно не умеет.
Да не ребята, показали себя Вы. За наводку, по критике Р. Ньютона (а не по импотенту и убийце И. Ньютону), конечно спасибо, но сами понимаете, Вы тут (как и я, впрочем) нули. Т.е. их слово против Ньютоновского. Жиденько для профи...

To: st256
Предупреждение за оскорбление участников форума.

Верх