После Осетино-Ингушской войны оружие там есть у всех и с обеих сторон. тем более на севере страны. Им практически в открытую раздали автоматы и создали ополчение в 92г. Теперь отобрать сложно... Я бы не отдал![]()
Так и хочется вступиться за корпорацию.
Естественно. "Говорите, что хотите, но наших не трожьте!" Вы такие же, как и все в этой стране - так кто вам давал право обличать?!
Остальное даже не комментирую - жалкий лепет.
Я про Грузию слышал, и про Сев. Кавказ тоже, что на новый год, в 12 часов там канонада из автоматов и пистолетов из всех окон.
Кажется, в Норд-Осте они выступали, как переговорщики. Сейчас, видимо хотели не дать им такую возможность. Чтобы не пиарили себя, и не комментировали потом (а как бы они стали комментировать - заранее известно, посмотрите сайт "Новой газеты").Очень подозрительно
Возможен вариант, что спецслужбы, которые называют имена нынешних боевиков, просто не могут придумать имена, чтобы были похожи на чеченские, и берут уже известные им. Раньше, когда они заявляли о поимке таких-то боевиков, вражеские сайты очень веселились, коворя, что это имя, мол, узбекское, а этого в природе не существует.М-да, интересная ссылочка
Боевиков, захвативших школу, выпустили из тюрьмы
Боевиков, захвативших школу, выпустили из тюрьмы
Предоставьте доказательства, что захват в заложники детей - это вполне легитимная боевая операция.
Я раньше тоже так пробовал. Послушаю, что врёт Ястржембский, и что врёт Удугов, и пытаюсь представить себе, что же было на самом деле. А сейчас мне кажется, что из этих крайностей истину составить невозможно.прочитав Новую газету и послушав Вести, можно было составить более или менее объективную картину.
Не фига себе- ОБИЖАЮТ!!!!
Что значит ,кто дал право? Это наша работа. Как работа дворника убирать мусор.
Если мы не будем показывать дерьмо всем, то кто спрашивается о нём узнает?
Кроме пустых эмоций: в чём вы, в данном случае, обиняете журналистов ?
Во. Сейчас будут новые сказки: "рассказы взятого в плен боевика".По словам Умара Сикоева - адвоката единственного взятого в плен террориста - среди боевиков вспыхнул мятеж.
Сикоев заявляет, что его клиент - Нур-Паша Кулаев - рассказал ему о конфликте среди боевиков. По словам Кулаева, все недовольные и несогласные были расстреляны. Руководитель группы террористов потом подорвал с помощью пультов дистанционного управления двух женщин-смертниц, чтобы усмирить всех недовольных.
Да, эта версия с народным ополчением выглядит очень "убедительной".
Во-во. Все "новости", которые идут в последние дня два, рассчитаны на психологию читателя "Комсомольской правды". (Для живущих не в России - это не та газета, к-рая была в СССР, а нынешняя, крайне желтая).М.б. тогда открытие стрельбы ополченцами, приведшее к штурму - это просто контрольные выстрелы в перебивших друг друга террористов?