Опять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
А вообще, в здании одной из наших школ находится что-то такое... в общем, никто, кроме, видимо, администрации школы не знает, что именно. Никаких табличек или вывесок там не висит. То ли гараж, то ли автосервис, то ли склад какой-то. Факт тот, что жители соседних домов жалуются, что каждую ночь туда постоянно приезжают и уезжают машины, шум стоит такой, что спать мешает. Вот с них бы начать...
У нас при подобных обстоятельствах несколько лет назад школа сгорела где-то на массиве. Сдали фиг знает какой фирме, а та то ли сама, то ли поджог... Теперь такого уже нет. Хуже другое: в школьных спортзалах занималось множество секций, и детских, и взрослых. Похоже повыгоняют...
По-моему, эта мера имеет гораздо больше негатива. Террорист, если захочет, найдет как прорваться в школу, и никакой охранник ему ничего реально не сделает, но родители еще более отсекаются от воспитательного процесса, что, к сожалению, усиливается в последние годы.
Это да. Таким образом можно уберечься разве что от мелкого хулиганства, да в какой-то мере от продажи наркоты (если ее не сами школьники продают). От краж. А от террористов этот несчастный охранник конечно ничем не поможет.
Все-таки, классный руководитель имеет слишком много других обязанностей, кроме того, чтобы дублировать охрану и работать проводником.
Родители приходят за маленькими детьми. В другом случае они носятся в школу только на собрания или когда ключи дома забудут. Так что это не часто... :wacko: Ну, а если их вызывают к директору - то уж пусть проведут.

Lanselot

Гетьман
КРАСНЫЙ КРЕСТ: CПЕЦСЧЕТ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ БЕСЛАНЦАМ - ЭТО ОБМАН

агентство Mednovosti.ru

Открытый якобы для сбора средств пострадавшим при теракте в Беслане счет североосетинского республиканского отделения Красного Креста не существует. Об этом заявила глава пресс-службы организации "Российский Красный Крест" Татьяна Клейницкая.

По информации интернет-издания Газета.Ру, у организации существует единый счет, куда поступают деньги для бесланцев и он открыт в "Локо-банке".

Ранее Лента.ру сообщала, что счет также открыт в АКБ "Банк развития региона" (ОАО) города Владикавказа. Данные об этом были получены от представителя Санкт-Петербургского отделения "Российского Красного Креста".

Lanselot

Гетьман
Анекдотики появились... :wacko:

Выступление ВВП перед Россиянами: - Добрый вечер... Буду краток... П@здец...

Lanselot

Гетьман
Продают обычно сами школьники. В каждой престижной школе (где у учеников водятся деньги) есть наркодилер.
Безусловно. Директор моей школы утверждает, что от этого существует только такое спасение:
1. Школа должна быть маленькой
2. Дети должны быть в большинстве своем из семей среднего достатка и мотивированные в учебе
3. Любого, кто не только замечен, но и подозревается просто на употреблении какой-то гадости нужно без разговоров переводить в другую школу.
Все прекрасно, и действительно "моя" школа до сих пор по отзывам моих соседей, у которых учатся там дети, чиста от этого. Но сколько таких школ может реально существоватьв городе? Два десятка? :wacko:

Val

Принцепс сената
В каждой престижной школе (где у учеников водятся деньги) есть наркодилер.
Наверное, надо перенимать репрессивный опыт США: "нулевую толерантность".

Сразу вспомнилось, что первое, что я увидел, посетив американскую "хай скул" в Лос-Анджелесе, был здровенный негр-старшеклассник, закованный в наручники, которого вели по коридору два полицейских: торговал в школьном дворе "травой". Напомнило кадры из прграммы "Время" застойных времён. :)

Безусловно. Директор моей школы утверждает, что от этого существует только такое спасение:
2. Дети должны быть в большинстве своем из семей среднего достатка и мотивированные в учебе
3. Любого, кто не только замечен, но и подозревается просто на употреблении какой-то гадости нужно без разговоров переводить в другую школу.Безусловно. Директор моей школы утверждает, что от этого существует только такое спасение:
3. Любого, кто не только замечен, но и подозревается просто на употреблении какой-то гадости нужно без разговоров переводить в другую школу.

Всё в точности, как в моей школе
tongue.gif

AlexeyP

Принцепс сената
Московские милиционеры избили российского космонавта за "чеченскую" фамилию. Полковник Магомед Толбоев - заслуженный летчик-испытатель, Герой России, бывший командир космического корабля многоразового использования "Буран", бывший секретарь Совбеза Дагестана - испытал на себе, что значит "усиление мер безопасности" в столице.

В ночь на четверг столичные милиционеры у метро "Выхино" остановили его для проверки документов. Выяснив фамилию, милиционеры стали жестоко избивать его, хотя он показал удостоверение помощника депутата Госдумы. Как сообщает "Московский комсомолец", остановились ретивые стражи порядка только после того, как прохожие побежали вызывать "02".

"Проваливай отсюда, черномазый. И передай своим соплеменникам: все равно мы вас передушим", - раздалось вслед.

"Я мог бы раскидать этих сержантов за секунду. Но я же понимал: потом скажут, что я напал на них первым", - объясняет Толбоев. Поэтому он просто лежал в московской грязи и умолял только, чтобы не били по спине: "Я падал с высоты, у меня весь позвоночник собран из пластмассы". Толбоев запомнил только, что избивали его два сержанта.

В эфире "Эха Москвы" Тоблоев заявил, что судиться с милиционерами считает ниже своего достоинства. "Я русский офицер, полковник, возиться с этим мусором я не хочу. К тому же их десятки тысяч, все равно с ними ничего не сделаешь", - заявил космонавт.

"Усиливать надо не меры безопасности против граждан, а меры внутри самих структур, чтобы они были более порядочны", - заметил Толбоев.
http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html

Диоксин

Цензор
А вообще, в здании одной из наших школ находится что-то такое... в общем, никто, кроме, видимо, администрации школы не знает, что именно. Никаких табличек или вывесок там не висит. То ли гараж, то ли автосервис, то ли склад какой-то. Факт тот, что жители соседних домов жалуются, что каждую ночь туда постоянно приезжают и уезжают машины, шум стоит такой, что спать мешает. Вот с них бы начать...

У нас при подобных обстоятельствах несколько лет назад школа сгорела где-то на массиве. Сдали фиг знает какой фирме, а та то ли сама, то ли поджог... Теперь такого уже нет. Хуже другое: в школьных спортзалах занималось множество секций, и детских, и взрослых. Похоже повыгоняют...

В Новобеличах. И не сгорела, а взорвалось что-то в подвале, который был сдан в аренду некой фирме по изготовлению мебели. Громыхнуло офигительно. Прямо под спортзалом. Крыло школы развалилось. Повезло, что это произошло поздно вечером, а не днем во время занятий. Обошлось минимальными жертвами из числа рабочих этой фирмы.

P.S. Я в эту школу ходил в футбол играть.

Val

Принцепс сената
Нет, у нас нет. Были два человека, которых я подозревал. Оба больше не учатся.

Диоксин

Цензор
М-да!!! Оказывается как миниум выдающийся деятель Львова. Я и не знал, что такая есть во Львове.

Во Львове начат сбор подписей граждан, которые недовольны существованием в городе улицы Дудаева. Об этом в интервью "Львовской газете" сообщил лидер львовского обкома Социалистической партии Украины Евгений Талипов.
"Мы не можем допустить, чтобы именем этого бандита называлась одна из львовских улиц", - заявил Талипов. По его словам, "в бесланской трагедии следует обвинять друзей и последователей Джохара Дудаева - Масхадова и Басаева".
Талипов также сообщил, что львовский областной комитет Соцпартии уже обратился к городским властям с требованием переименовать улицу Джохара Дудаева.
Переименование улицы, названной в честь Дудаева, в настоящий момент инициировано также в Риге. Недавно соответствующее решение приняла рижская городская дума.

Диоксин

Цензор
В пятницу утром более чем на час были закрыты дороги, ведущие в резиденцию британского премьер-министра на Даунинг-стрит. Около 9.20 мск неизвестный начал бить кувалдой ворота резиденции. Он был арестован и препровожден в полицейский участок.
В течение часа полиция искала других подозрительных лиц на прилегающих к резиденции улицах.
:)

AlexeyP

Принцепс сената
Во Львове начат сбор подписей граждан, которые недовольны существованием в городе улицы Дудаева. Об этом в интервью "Львовской газете" сообщил лидер львовского обкома Социалистической партии Украины Евгений Талипов.
Недурно бы. Только не уверен я, что Социалистическая партия во Львове очень популярна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх