Он на личные письма принципиально не отвечает
А зачем же тогда он в своих книжках пишет, что, мол, если хотите поспорить - милости прошу?
А зачем же тогда он в своих книжках пишет, что, мол, если хотите поспорить - милости прошу?
Такие люди тоже должны быть. У каждого своя функция.Мне кажется он приносит вреда церкви куда больше нежели пользы, я даже в этом уверен. Он людей не в храм созывет, он вербовщик "союза Михаила Архангела"...
Lanselot, разница между нормальным человеком и террористом, не в том, с какой стороны он в прицел смотрит, а в том, В ПРИЦЕЛ ЛИ или по-другому!Вас бы побили, была бы не ерунда. Вот теперь предатвьте себе, что христиане побили муллу где-нибудь в Эр-Рияде? Можете представить, что с ними сделают на месте?
Вам хочтся жить в Эр-Рияде, Вам нравятся местные порядки? Увольте...
А как бьют и как православные менты обращаются с азерами и чёрными в Москве -я сам видел , ещё до всех последних событий -этой весной. Мне газеты про это читать без надобности...
Аггресией нельзя, а серьезными карательными мерами можно. В государстве должен быть порядок. И "вор должен сидеть в тюрьме". А иначе зачем вообще государство надо?Агрессию встречной агрессией погасить нельзя, если только вы не испытываете желания всю жизнь провести на войне.
Никогда. Были расправы. Разнообразные погромы. В России бывали крутые церковно-политические судебные процессы. Но организаций подобных не было. Вот при Синоде была комиссия, занимавшаяся преступлениями на религиозной почве, особенно инославных. Но времена другие уже были. Да и потом Синод - организация не церковная. Скорее наоборот.О, кстати (или некстати), давно хотела у вас, Ланселот, спросить. В православной церкви имеется ли (и раньше и сейчас) аналог инквизиции? По идее должен быть...
Почему Вы так думаете?