"Особо опасен"

Rzay

Дистрибьютор добра
Итак, сегодня стартует в российском прокате фильм "Особо опасен", снятый Бекмамбетовым в Голливуде. Отзывы первых посмотревших внушают оптимизм.
Думаю вечером сходить.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну, знаете, эдакая "Матрица" с элементами "Бойцовского клуба", лихими трюками и неожиданными - до самого конца! - сюжетными поворотами.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Надо тоже на выходных посмотреть o_O

Rzay

Дистрибьютор добра
Экслер оперативно отписался:

На мой взгляд - отличный боевичок. Не просто приличный, а прямо-таки классный. Посмотрел с большим удовольствием и искренне порадовался за Тимура Бекмамбетова и других россиян, участвовавших в создании этой картины. (А россиян там было немало - второй режиссер Дмитрий Киселев, художник по костюмам Варвара Авдюшко, мастер по пластическому гриму Петр Горшенин, целая группа компьютерной графики плюс актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе.) Потому что это не жалкое подобие или ученическое подражание, а полноценный боевик и, надеюсь, блокбастер.
http://www.exler.ru/films/30-06-2008.htm

Rzay

Дистрибьютор добра
Что, так до сих пор никто и не посмотрел?

Янус

Джедай
Не смотрел, но в случае коммерческого успеха на Западе искренно порадуюсь за Т.Б.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Засмотрел.
Действительно неплохой фильм. Только вот сюжетная линия с папой, мне не совсем ясна, он (папа) чего раньше не мог объявится?
А А. Джоли-Питт мне не понравилась, кукла какая то :huh:

Rzay

Дистрибьютор добра
Непонятно зачем был воткнут в фильм персонаж Хабенского в редкостно дебильной, но слава Богу короткой роли.

Кныш

Moderator
Команда форума
персонаж Хабенского в редкостно дебильной, но слава Богу короткой роли.

А правда, что там Анжелина Джоли ему искуственное дыхание рот в рот делает? :rolleyes:

А вообще, это напоминает то как Данелия в свое время к месту и не к месту пихал во все фильмы Леонова с песней "Мыла Марусенька белые ножки"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Делала искуственное дыхание рот в рот. Думаете повезло Костяну?

Верх