Остров сокровищ

Lanselot

Гетьман
А Тимошенко - это "Эспаньола", на которой Ющ выплывет в океан международной политики.
Бр... тогда уж лучше авианосец ;)
Этот ваш "один раз" уже месяц тянется. А акты народного волеизъявления, как и половые акты, затягивать вредно...
Месяц?! А пять не хотите?!
blink.gif

Val

Принцепс сената
А трактир "Адмирал Бенбоу" - это Киев, в котором живут Дедал и Ланселот и, сопя и оталкивая друг друга, бормоча "а ты кто такой?" пытаются всучить друг другу Чёрную метку.

Lanselot

Гетьман
А трактир "Адмирал Бенбоу" - это Киев, в котором живут Дедал и Ланселот и, сопя и оталкивая друг друга, бормоча "а ты кто такой?" пытаются всучить друг другу Чёрную метку.
:D

А вообще, я понимаю, почему мы сбрендили, а почему на этом интернациональном форуме все сумасшедшие - это вопрос... :rolleyes:

Кстати, когда выборы закончатся, надо будет в них поиграть. У меня теперь такой опыт....
wacko.gif

Lanselot

Гетьман
Тимошенко - это "Эспаньола", на которой Ющ выплывет в океан международной политики.
*

Не-а, Тимошенко - попугай на плече у Сильвера. С вожделением повторяющий: "Пиастры, пиастры, пиастры!"
Вот это точно! :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну как хорошо, оказывается, все роман знают! А еще говорят, что молодежь нынче классику не читает! :D

AlexeyP

Принцепс сената
Оказывается, пару лет назад доктор Ливси из советского мультфильма стал мировым мемом. Через вот этот ролик:
Он стал популярным в ТикТоке, YouTube - это вторично. Музыка в ролике какого-то российского музыканта.
Доктор Ливси - гигачад, супермен. Люди хотят быть, как доктор Ливси.
В англоязычной Википедии про мультипликационного героя большая статья.
В комментах к роликам в YouTube многие американцы пишут, что сначала не знали, что меметический ролик - это Остров Сокровищ и думали, что это Советы сняли юмористический мультфильм про создание США. И что доктор Ливси - это Вашингтон.

Rzay

Дистрибьютор добра
Го-осподи, ну и тема! "Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли...". 🤣
Сейчас и мы тут в массе своей немолоденькие, и чушь по большей части откровенно так себе. :(

• Haha
Реакции: amir

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, при создании этого мульта создатели явно вдохновлялись "Котом Фрицем" Ральфа Бакши - сцены с примерами приводить не буду (там жесткий секс, насилие и наркотики), но раскадровка местами один в один: все эти выворачивающиеся кадры ... и даже, например, походка и сапоги на ногах персонажа, взятые крупным планом. :)

Dedal

Ересиарх
Я выпивал с Черкасским и Чегляевым...А с Быстряковым неоднократно... Чудесные ребята.
Их работа это был расцвет украинской культуры.

Верх