Бр... тогда уж лучше авианосецА Тимошенко - это "Эспаньола", на которой Ющ выплывет в океан международной политики.
Месяц?! А пять не хотите?!Этот ваш "один раз" уже месяц тянется. А акты народного волеизъявления, как и половые акты, затягивать вредно...
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!Ни фига. Я - капитан Флинт!
Ныне покойный? blink.gif
А Тимошенко - это "Эспаньола",
Ни фига. Я - капитан Флинт!
Я - сын лейтенанта Шмидта! (с)
Потому что клятые москали сделали его полностью независимым.
Не-е-т, капитан Флинт - это Сталин, за наследство к-рого мы все боремся.Кучма - это капитан Флинт.
Не-а, Тимошенко - попугай на плече у Сильвера. С вожделением повторяющий: "Пиастры, пиастры, пиастры!"А Тимошенко - это "Эспаньола", на которой Ющ выплывет в океан международной политики.
А трактир "Адмирал Бенбоу" - это Киев, в котором живут Дедал и Ланселот и, сопя и оталкивая друг друга, бормоча "а ты кто такой?" пытаются всучить друг другу Чёрную метку.
Вот это точно!Тимошенко - это "Эспаньола", на которой Ющ выплывет в океан международной политики.
*
Не-а, Тимошенко - попугай на плече у Сильвера. С вожделением повторяющий: "Пиастры, пиастры, пиастры!"
Кстати, когда выборы закончатся, надо будет в них поиграть.
Забавно, но в данный момент три (!) канала его одновременно показывают.Если это тот самый легендарный мультик, то я не просто фанат, я - ФАНАТ!!!
Ланси, солнышко, где Вы?Не надо. Ливси - Ющенко. Он благородный...