Это, часом, не Интерсвязьбанк?Сегодня отозвали лицензию у банка, который обслуживал мою прежнюю организацию.
27 декабря Центробанк РФ отозвал лицензии у банка "Форпост" (Москва) и "РИНК-БАНКА" (Подмосковье).
По данным Департамента внешних и общественных связей ЦБ, это связано с нарушением банками закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
В обоих учреждениях назначена временная администрация.
Ну, имечка будет маловато. Нужны конкретные факты, желательно доказуемые. Если что, могу оказать содействие.А вот если я знаю имечко другого, по-любому "грязного" банка, как я могу помочь органам? Есть ли у них телефон доверия, к примеру?
Это невозможно. Реорганизация - мероприятие серьезное, его за один день никак не провернешь. А провернешь - так суд отменит.По крайней мере, относительно "Профбанка", - враньё. Оперативненько в течение того же дня или даже предыдущего Профбанк реорганизовали, влив его в "Промторгбанк".
Это невозможно. Реорганизация - мероприятие серьезное, его за один день никак не провернешь. А провернешь - так суд отменит.По крайней мере, относительно "Профбанка", - враньё. Оперативненько в течение того же дня или даже предыдущего Профбанк реорганизовали, влив его в "Промторгбанк".
Именно так. Меня просто сразило это несоответствие рапортов реальным достижениям Центробанка. А если это не только с Профбанком? Представляете, какую грандиозную лапшу всем вешают на уши?
Подумаешь...
Если я правильно понял, речь идет о реорганизации в форме присоединения, видимо, путем покупки контрольного пакета. По-моему, это нормальный выход для всех, включая клиентов.