Парад Победы

Ноджемет

Фараон
Что в моих словах Вам показалось не так? Возможно, мы не знаем всех подробнойстей того, что произошло в Питере....

Val

Принцепс сената
Да уж, тут объяснение сразу и не подберёшь. Скажем так: если в Москве люди и хорошие (с чем я, зная многих форумчан их этого города, спорить никак не собираюсь), то к дамам бальзаковского возраста эту характеристику отнести не готов...

Ноджемет

Фараон
Вы в своей классификации меня куда относите: к москвичам или дамам бальзаковского возраста?

obrv_81

Претор
Кстати, я сегодня видел всю воздушную часть парада (хотя и без фейерверков). Правда я подобными шоу наслаждаюсь довольно регулярно - в период проведения МАКСов, так, что не особо впечатлило.

Эльдар

Принцепс сената
Вот и парад состоялся.
Несколько удивило то, что регулярные части были представлены в количестве меньшем, чем военные ВУЗы.
Техини ИМХО было мало, могли бы побольше выставить.

gotard

Претор
Что-то как-то у Путина физиономия была кислая, как будто стошнит прямо сейчас. Зато Медведев - ра-а-адостный.

Alexd

Пропретор
Смотрел парад по каналу Мир - там вообще устроили "телемост" Москва-Брест. Постоянно включали студию в которой сидел какой-то лучший друг гл. конструктора БУКа и одно нахваливал какое у нас вооружение - самое лучшее в мире, все враги боятся и т.п. - даже моему квасному патриотизму аж тошно становилось :D

Вообще конечно маловато техники было, но наверное первый блин комом. А авиации можно сказать почти не было - сэкономили наверное. Кстати я так и не увидел - камеру отвели дозаправщик полностью присоединился к истребителю или нет?

Val

Принцепс сената
Кстати я так и не увидел - камеру отвели дозаправщик полностью присоединился к истребителю или нет?

Хоть я и не видел эти кадры, но могу сказать определённо - наверняка нет. Манёвр соединения заправляемого самолёта с заправщиком - очень длительный и точный. Никто его над Москвой выполнять не будет. Наверняка это была лишь имитация.

obrv_81

Претор
Что-то как-то у Путина физиономия была кислая, как будто стошнит прямо сейчас. Зато Медведев - ра-а-адостный.
У меня такое впечатление, что это был прощальный парад для Путина - мол, "посмотрите, вот я что за 8 лет своего правления добился, сравните с тем что я принял".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати присоединяюсь к недоумению по поводу не любви Москвы, о чем это все?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А парад был веселенький, особенно понравились улыбчивые Медведев и Сердюкофф, когда проходили десантники, интересно что их там порадоволо?
А так парад был ничего так, особенно понравились бронеавтомобили "Тигр" (чисто Хаммеры) перед которыми ехал УАЗ :) Очень симпотично

Верх