Элия, от Вас тоже жду очередности стемм - и с удовольствием их Вам отправлю.
Аврелий, я совершенно не тороплюсь, и меня устроит любая последовательность получения этих схем. Вот в каком порядке написали, в таком и присылайте, чтобы долго не думать.
К слову, Элия, мне говорили, что Вы интересуетесь римской генеалогией императорского периода и у Вас есть некоторые схемы. Скажите пожалуйста, какими периодами интересуетесь? Только I в. н.э. - или и более удаленными эпохами тоже?
Ой... Боюсь, вас не совсем правильно информировали.

Я интересуюсь генеалогией конца республики - начала империи. Скажем так, после Нерона я уже довольно плохо ориентируюсь, увы...
Что касается схем. У меня есть схемы из Друманна, любезно предоставленные SPQR, но они затрагивают республиканский период. Взять их можно вот здесь:
http://ama.sgu.ru/main/coll.html
У меня есть несколько схем из Паули-Виссова: Клавдии Марцеллы, Пульхры, Нероны, Кальпурнии Пизоны и Цецилии Метеллы.
Собственно, это все. Кое-то я рисовала сама, но читать это можно только с риском для жизни - наверняка там тьма ошибок.
Ах, да, есть еще схемы из "Римской революции" Сайма, но в бумажном виде. Могу, в принципе, отсканировать, но наверняка ведь они у вас есть.