Победа М.Евдокимова

Val

Принцепс сената
Как местный народ относится к этому событию?

Кныш

Moderator
Команда форума
То, что он победил - ничего удевительного. Удивительно другое: зачем он влез в это дело?

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну Шварцнегер - президент США - это вполне можно представить, а комик президент России - это диагноз. К тому же окончательно развалить все на Алтае у него шансов намного больше, чем у Шварцнегера в Калифорнии.

L'Osha

Моисей
Ну что ж Россия потеряет хорошего комика и получит плохого губернатора.

Val

Принцепс сената
Я не совсем понял, почему Шварцнегер - это лучше, чем Евдокимов. Или же чем лучше Рейган. Или Буш...

Кныш

Moderator
Команда форума
Не то чтобы Шварцнегер лучше, он просто лучше вписывается в ситуацию (для них это все вполне приемлемо), а у нас из этого обязательно какой - нибудь фарс получится.

L'Osha

Моисей
Это вопрос неоднозначный. Лучше - хуже... В Америке и так неплохо... Она и Терминатора сдюжит. А у нас/вас не очень хорошо, одно неверное движение и хохотать не придется.

Val

Принцепс сената
Всё равно я не понял, чем Евдокимов хуже какого-нибудь жлоба "с опытом руководящей работы".... ИМХО, смысл демократии в том и заключается, чтобы во власть приходили люди "с улицы". Разве нет?

Кныш

Moderator
Команда форума
Чего-то я не видел у нас во власти ни одного человека "с улицы". И Евдокимов пришел не с улицы, а с эстрады (а это две большие разницы, как говорят в кругах этнически близких Valy).

L'Osha

Моисей
Val, а кто сказал, что демократия это так хорошо, что всякий комик сможет управлять государством? Если бы была развита консультационно-совещательная база, при помощи которой решения можно было бы принимать опираясь на здравый смысл и набор морально-этических принципов, тогда я сказал бы "Г-н Икс - человек хороший, честный, добрый, выпить не дурак. Пусть руководит себе в тягость, нам - в пользу" А так когда губернатор по сути является управителем территории, и должен быть хотя бы образованым в плане администрирования людских ресурсов, я не могу без некоторых сомнений смотреть на поэтов-министров и комиков-президентов. Сразу же приходит в голову: "Короля играет свита"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так, ну продолжим, во Францию президентом Депардье (колоритный), премьером Бельмондо, министрами Ришара, Клавье, Делона, по соц. овпросам - Денёв;
Так Великобртиания - вместо Блэра пусть будет Коннери...
В Италии пусть Де Ниро и Аль Пачино разделят власть...ЦРУ - Лундгрен, по нац. безопасности - Ван Дамм

Dedal

Ересиарх
Крыша едет не спеша у России... :(
Видите ли Вал , есть некоторая разница в сложности упарвления прогулочным трамваем,( это типа Америка) когда всё по рельсам, нажимай на кнопки согласно инструкциии булькай "двери закрываются" в матюгальник... И управлении гоночным мотоциклом по пересечённой местности (матушка Россия) штука для бездорожья непригодная, дороги нет... Ну и вообще...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Продолжим, кстати, Джигарханян вместо Кочеряна, далее так - вместо Бурджанадзе - Чиаурелли, а вместо Саакашвили - Кикабидзе

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так-с, Джекки Чана - мэром Гонконга - возражения есть

Губернатором Техаса - Чака Норриса...

Софию Ротару - главой парламента Украины - будет не хуже чем сейчас sm_dev sm_dev

Dedal

Ересиарх
Alan
Не у нас уже есть поющий депутат , он ещё и ректор "академии искуств".Такая рожа, скажу я вам -прикуривать можно. sm_gun

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Значится вам Ротару уже не нужна... хорошо, ПОЩАДИМ, я честно говоря, как её глас слышу, так ухожу, боюсь телевизор разбить чем-нибудь...

Но ето ещё не коней, только сейчас понял - надо Шварцнегеру одновременно президентом Австрии...
Пенелопе Крус - главой испанской диаспоры в штатах, а Расселу Кроу - директором австралийских зоопарков...

Dedal

Ересиарх
Жуть, до чего же вы все кровожадные... Не даёт вам покоя чужое счастье... sm_chair
icon_mrgreen.gif

Верх