Элия, прежде всего, скажите, пожалуйста, поему Вы так серьезно критикуете ои взгляды по этой проблеме? Это же мои взгляды, мое мнение, оно вовсе не обязательно объективно - тем паче что в нем изначально много субъективного.
Вы считаете, что у меня нет права высказать мое мнение, если оно субъективно, а потому не аргументировано?
Ну, по таким критериям Вашего осуждения заслуживают практически все печатные издания, за исключением какого-нибудь "Вестника ЗОЖ" или журнала "Уфология".
Это Вы о чем?
А почему Вы так в этом уверены? В Польше и раньше публиковали различные карикатуры, но скандал разразился только после последней. Вы так хорошо осведомлены о различных карикатурах, которые до и после скандала публиковали в Дании? Датские карикатуры еще и перепечатывались различными изданиями в знак солидарности.
Не осведомлен. Более того, скандал с карикатурами на Мухаммеда воспринимал весьма поверхностно. Меня возмутило то, как поляки оскорбительно изобразили А. Меркель - и в виде Гитлера, и в виде кормящей женщины. В принципе считаю подобные карикатуры нежелательными, а вотношении женщины - категорически нерриемлемыми.
И это поляки, кичащиеся своей рыцарственностью!
1. А какое Польше реальный вред от того, что Германия высказалась?
Польша может дождаться того, что Европа будет более жестко воспринимать ее действия.
2. Почему Вы считаете недопустимой карикатуру, где президент Латвии изображена в виде Моськи, но употребляете в отношении целой страны Польши глагол "тявканье"?
Знаете - навеяло басней Крылова.