Потребитель
Претор
Если всё так просто, что же Вы не предложили песенку-другую?Вообще, есть довольно большое семейство песен, являющихся чем-то средним между народными, застольными и ресторанными. Непонятно, какие могут быть проблемы с наполнением "коллекции".
Послушал этого Метова, вещь называется "Вспомни меня".Вспомнил еще один "шедевр" - Кай Метов "Ты будешь моей", а вообще ув. Потребитель, пора формировать плейлист на какую-нибудь другую тему (фантазия заканчивается)![]()
Несмотря на совершенно забойную рифму:
"Нам с тобой не так давно
Вместе было хорошо" -
в "Кабак" не включаю. Туповатая песня.
С Вашим предложением сформировать плейлист на другую тему согласен. Думаю, что это может быть подборка популярной классической музыки (инструментальной).
Но принципы составления списка должны быть иными. Я предложу уважаемой публике плейлист из 20 произведений. Желающие внести в него изменения, должны назвать не только опус, но и указать, какую уже стоящую в списке вещь он заменит. То есть будет "лучшая двадцатка".
Но список, естественно, нужно еще подготовить. Может быть, кто-то заинтересуется из знатоков? Ведь я - потребитель, и критерии у меня потребительские.
Я вот последнее время люблю выпивать под песню "Ауфвидерзейн" группы "Ундервуд". Текст - как вы говорите - дрова, но музыка душевная. Эдакий печальный вальс.
Большое спасибо, очень замечательная вещь! Поставил ее на первое место в списке. Ради одной этой рекомендации стоило затевать возню с плейлистом.
Насчет "дров" какое-то недоразумение. Просто песня группы "Ландыши" так называется - "Дрова".