Ли вышла замуж за канадца Брюса Роковица 27 октября 2011 года в Гонконге; еврейская церемония включала выступления Бруно Марса , Алисии Киз и Не-Йо . [31] [32] Для своей свадьбы она зарегистрировала песню «Я просто хочу выйти за тебя замуж» (китайская и английская версии), которая была выпущена 24 октября 2011 года.
"ПЕСНЯ АЛИМЕНТЩИКА").Юрия Маликова - с 80-летием!
В смысле - это с какого-то времени его основная деятельность и трудовая там, или просто яду захотелось плеснуть в его сторону?Верите-нет, но я только сегодня узнал, что Дмитрий Маликов, который успешно вылечил перхоть и теперь работает в Озоне, - его сын.
Всего лишь шутка по мотивам российской телерекламы.В смысле - это с какого-то времени его основная деятельность и трудовая там, или просто яду захотелось плеснуть в его сторону?
Правительство Соединенного Королевства предоставило Багамам независимость Распоряжением Совета от 20 июня 1973 года. [64] Распоряжение вступило в силу 10 июля 1973 года, когда принц Чарльз передал официальные документы премьер-министру Линдену Пиндлингу . [65] Эта дата теперь отмечается как День независимости страны . [66] В тот же день он присоединился к Содружеству Наций . [67] Сэр Майло Батлер был назначен первым генерал-губернатором Багамских островов (официальный представитель королевы Елизаветы II) вскоре после обретения независимости. [68]
Ну конечно же
"...из приёмников FM
Неистребимый "Бони М"
Поёт, как на Багамах плещется прибой"
А сегодня бы ей 80 лет исполнилось.Вчера скончалась Кристина Макви (урождённая Перфект). Автор и певица группы "Fleetwood Mac" и соло. 79.
И конечно:
Прикольно кстати: сорок лет народ скачет под "Бони М" и никто не знает, о чём они поют. Такой вот у нас школьный инглиш.
И никогда не знали. С одним парнишей приключилась такая история. Купил он диск с песней на английском и танцевал под неё, не обращая внимания на слова. А потом решил перевести и оказалось, что там над русскими хихикаютПрикольно кстати: сорок лет народ скачет под "Бони М" и никто не знает, о чём они поют. Такой вот у нас школьный инглиш.![]()