AlexeyP
Принцепс сената
Недавно был на свадьбе. Публика была весьма разная по культурному и образовательному уровню. Компания, которая организовывала развлекательную часть, в целом сработала очень профессионально, при этом Верка Сердючка занимала в том, что они крутили очень значительную часть. Одна тетенька из древних неформалов очень этим обстоятельством возмущалась, и порывалась принести свою музыку (представляю, свободный джаз, гы-гы, или Холгера Цукея), но организаторы мягко от неё отделались. Я слушал всю эту сердючку и думал, что видимо это правильно, общий знаминатель всегда наименьший, и чтобы музыку восприняла наибольшая часть аудитории, музыка должна быть рассчитана на самый дурной вкус (по этому же принципу и телевизор работает).
Постепенно всё для меня стало очень напоминать бессмысленный и беспощадный русский праздник в фильме "Охотник на оленей" с Де Ниро. Тем более,что, молодожены вскоре уезжают совсем в США.
Я это вот к чему. Это вопрос типа того, что было первее, курица или яйцо. Что первичнее: или народ - дикарь, или Эрнст с Петросяном и Сердючкой его портят. (А также, власть такая, потому, что народ такой, или наоборот). А если не думать об этих софизмах, то Сердючка - один из неизбежных минусов того, что живёшь в России (или на Украине), при наличии и несомненных плюсов.
Постепенно всё для меня стало очень напоминать бессмысленный и беспощадный русский праздник в фильме "Охотник на оленей" с Де Ниро. Тем более,что, молодожены вскоре уезжают совсем в США.
Я это вот к чему. Это вопрос типа того, что было первее, курица или яйцо. Что первичнее: или народ - дикарь, или Эрнст с Петросяном и Сердючкой его портят. (А также, власть такая, потому, что народ такой, или наоборот). А если не думать об этих софизмах, то Сердючка - один из неизбежных минусов того, что живёшь в России (или на Украине), при наличии и несомненных плюсов.