Посевная в Украине

Янус

Джедай
Забавно... Повеселили сегодня соседи по планете!
Фрадкова - на комбайн!!!

Aelia

Virgo Maxima
Могу только предположить, сейчас краем уха что-то такое слышала в новостях. Что, мол, визит Тимошенко в Россию откладывается, и официальным предлогом для этого является посевная на Украине.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Еще одна пощечина России - сил нет терпеть это! Жаль было министра иностранный дел Лаврова, который перед телекамерами объяснял эту причину.

Lanselot

Гетьман
А ему-то что? Тем более Ющенко не только Тимошенко за границу не отпустил. И кстати, он прав. В этом году из-за погодных условий вся весна как бы ужалась. У нас за две недели прошел весь диапазон от снега до листьев на деревьях (вчера и сегодня уже показались, уже цветут некоторые газоны). Дождей нет, если не посеять буквально в неделю-две - опоздаем. Ничего, пусть сеют, потрепаться в Москве успеют потом.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И кстати, он прав.
В чем? Что, Тимошенко лично будет ездить на поля, проверять, готова ли техника к посевной? Не царское это дело, глава правительства мог лично заниматься такими вопросами только в СССР. Мне кажется, что это просто еще один повод уколоть Россию. Вчера прозвучало хорошее предположение: Ющенко столько интересных мыслей привез из бесед в Вашингтоне и Варшаве, что их нужно срочно обсудить. Честно скажу: меня беспокоит то, чем станет Украина в качестве форпоста против России, оси Киев-Тбилиси, Киев-Варшава это явно начало новой большой ветки американской политики.

Lanselot

Гетьман
У нее хватит проблем, даже без разъездов по полям. Я же новости смотрю. Есть там чем занятся, особенно учитывая саботаж янучар.

Aelia

Virgo Maxima
Сульпиций, мне кажется, тут дело не в желании оскорбить Россию. Просто позавчера наш генпрокурор заявил, что дело против Тимошенко до их пор не закрыто.

AlterEgo

Консул
У нее хватит проблем, даже без разъездов по полям. Я же новости смотрю. Есть там чем занятся, особенно учитывая саботаж янучар.
Расстрелять каждого янучара, КАК СТАЮ БЕШЕНЫХ СОБАК!!!!!!
Кругом враги, Ланселот! Будьте бдительны! Саботажников на кол! Дайте Юльке леворуционный левольверт! Пусть лично парочку для острастки пристрелит, тогда саботажники зашевелятся.

А не проще ли все на самом деле? Россия - непредсказуемое государство, ему наплевать на дипломатический иммунитет, могут наш секс-символ и в кутузку засадить(фигурально изъясняясь).

AlterEgo

Консул
Сульпиций, мне кажется, тут дело не в желании оскорбить Россию. Просто позавчера наш генпрокурор заявил, что дело против Тимошенко до их пор не закрыто.
Вот-вот. Респект, Aelia! :)

Но на самом деле, пилоты самолетов янучарские саботажники - лететь не хотят. Машинисты тоже. Даже шоферы.

johnny

мизантроп
могут наш секс-символ и в кутузку засадить(фигурально изъясняясь).
Она у вас действительно эээ "символ" общепризнанный? Или это придворные лизоблюды уже постарались?

Kamille

Консул
Так значит это Россия таким образом пыталась дать пощечину Украине. :)

Dedal

Ересиарх

Дело не закрыто, но он обещал не сажать, а только намекнул, что по дороге в Кремль не плохо бы на допросец заскочить в прокуратурку, со всеми почестями само собой...У нас же как теперь принято: позовут в прокуратуру о политике и выборах поболтать и задерживают за уголовку. Вот она и беспокоится, что и её за вымогательство задержат :)

Янус

Джедай
Меня забавляет сама отмазка. Без году неделя премьер, никогда не занимавшийся с/х, вдруг так понадобился на посевной! По "Эху" пустили инфу, что, дескать, Ющенко хочет снять Юлию с поста премьера за ее страстное желание посетить в апреле Москву. Источник - депутат В.Рады. Всё это я называю "играми в относительное зло". Украине выгодно сейчас поместить Россию на шкале "зла" поближе к полюсу, чтобы на её фоне выглядеть "меньшим злом".
"Посмотрите, какие они плохие! А мы - хорошие, возьмите, дяденьки, нас в НАТО!"
Детство какое-то!

Dedal

Ересиарх
Меня забавляет сама отмазка. Без году неделя премьер, никогда не занимавшийся с/х, вдруг так понадобился на посевной! По "Эху" пустили инфу, что, дескать, Ющенко хочет снять Юлию с поста премьера за ее страстное желание посетить в апреле Москву. Источник - депутат В.Рады. Всё это я называю "играми в относительное зло". Украине выгодно сейчас поместить Россию на шкале "зла" поближе к полюсу, чтобы на её фоне выглядеть "меньшим злом".
"Посмотрите, какие они плохие! А мы - хорошие, возьмите, дяденьки, нас в НАТО!"
Детство какое-то!
Он то плакал, то смеялся то щетинился как ёж
Он над нами издевался
Ну, сумасшедший ,что возьмёш--ш-ш-ш? (с)
:D :D :D

Lanselot

Гетьман
У нас сегодня вообще придумали, что Юлю снимают. Забавно, насклько нашим уродам этого хочется. Каждую неделю придумывают.
Нет, ребята, Юлька именно потому в Москву и собралась, что знала насчет дела и решила "поиграть под носом" у русской Генпрокуратуры. Вы ее не видели в Донецке! Это было что-то... Она и в Москву бы поехала не почесалась, и никто бы ее там не тронул. Ее действительно Президент тормознул, а уж из-за с/х (что кстати тоже весьма вероятно), может еще чего, но тормознул он.

Dedal

Ересиарх
Не Ланси, что там не чисто... Чёй-то народец занервничал в верхах… Неспокойно что-то… То ли просочилось, что её позовут заглянуть к Устинову на чаёк, то ли внутренние правительственные разборки, кто-то что-то на неё папашке стукнул. Непонятка…
Про с/х ерунда конечно, в это никто не поверил.
Жалко если Юльку попрёт наш красавчик, только-только под неё построились чинуши, только-только разбираться начали кому и сколько нужно откатывать, хоть как- то работать экономика начала... а то всё по новой начинать...неохота.... Да и она почти единственный человек который хоть как то здраво представляет как гос. машина вертится... Остальные мудаки мудаками...

Dedal

Ересиарх
Виза ценой $100 000 000?
"Московский комсомолец"
Долгожданный визит украинского премьер-министра Юлии Тимошенко в Москву не состоится. Не будет ее встречи с Путиным и Фрадковым, переговоров о судьбе российского нефтяного бизнеса на Украине и договоре о едином экономическом пространстве. Всему виной... внезапные сельхозработы. Такую мотивировку отмены визита по крайней мере предложил МИД Украиныhttp://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=5844041

Aelia

Virgo Maxima
Почему же они такие внезапные, эти сельхозработы? Я думала, это только у нас зима всегда наступает неожиданно, а на Укране, оказывается, то же самое...

Верх