В чем? Что, Тимошенко лично будет ездить на поля, проверять, готова ли техника к посевной? Не царское это дело, глава правительства мог лично заниматься такими вопросами только в СССР. Мне кажется, что это просто еще один повод уколоть Россию. Вчера прозвучало хорошее предположение: Ющенко столько интересных мыслей привез из бесед в Вашингтоне и Варшаве, что их нужно срочно обсудить. Честно скажу: меня беспокоит то, чем станет Украина в качестве форпоста против России, оси Киев-Тбилиси, Киев-Варшава это явно начало новой большой ветки американской политики.И кстати, он прав.
Расстрелять каждого янучара, КАК СТАЮ БЕШЕНЫХ СОБАК!!!!!!У нее хватит проблем, даже без разъездов по полям. Я же новости смотрю. Есть там чем занятся, особенно учитывая саботаж янучар.
Вот-вот. Респект, Aelia!Сульпиций, мне кажется, тут дело не в желании оскорбить Россию. Просто позавчера наш генпрокурор заявил, что дело против Тимошенко до их пор не закрыто.
Она у вас действительно эээ "символ" общепризнанный? Или это придворные лизоблюды уже постарались?могут наш секс-символ и в кутузку засадить(фигурально изъясняясь).
Так значит это Россия таким образом пыталась дать пощечину Украине.Сульпиций, мне кажется, тут дело не в желании оскорбить Россию. Просто позавчера наш генпрокурор заявил, что дело против Тимошенко до их пор не закрыто.
Да нет, это я так прогибаюсь. Хотя она еще очень даже ничего так.Она у вас действительно эээ "символ" общепризнанный? Или это придворные лизоблюды уже постарались?
Сульпиций, мне кажется, тут дело не в желании оскорбить Россию. Просто позавчера наш генпрокурор заявил, что дело против Тимошенко до их пор не закрыто.
Он то плакал, то смеялся то щетинился как ёжМеня забавляет сама отмазка. Без году неделя премьер, никогда не занимавшийся с/х, вдруг так понадобился на посевной! По "Эху" пустили инфу, что, дескать, Ющенко хочет снять Юлию с поста премьера за ее страстное желание посетить в апреле Москву. Источник - депутат В.Рады. Всё это я называю "играми в относительное зло". Украине выгодно сейчас поместить Россию на шкале "зла" поближе к полюсу, чтобы на её фоне выглядеть "меньшим злом".
"Посмотрите, какие они плохие! А мы - хорошие, возьмите, дяденьки, нас в НАТО!"
Детство какое-то!