Посевная в Украине

Lanselot

Гетьман
Вообще-то да, у нас все неожиданно ;) Но в этом году действительно запарка. Тем более, виды на урожай в общем хорошие, если все будет нормально посеяно, конечно.

Aelia

Virgo Maxima
Ланси, ну смешно, честное слово. Вы можете себе представить визит в США, отмененный под таким предлогом?

Вот я нисколько на Тимошенко не обижаюсь; не хочет ехать - и не надо; она мне вообще не нравится. Да и наш генпрокурор тоже наверняка не случайно вылез со своим заявлением. Но в представленное объяснение я ни на грош не верю. Это явно какое-то подковерные течения.

Lanselot

Гетьман
Так в США Юлька не собиралась. А Ющенко может ехать, ему-то точно не надо с/х заниматься.

Янус

Джедай
Мне кажется, всё дело в том, что между Ющенко и Тимошенко назревает серьёзный конфликт. Приведённый выше инцидент с отменой визита - это второй случай (как минимум), когда премьер высказывает свою точку зрения, обычно очень экстравагантную, а на следующий день президент её вежливо поправляет.

Aelia

Virgo Maxima
Так в США Юлька не собиралась. А Ющенко может ехать, ему-то точно не надо с/х заниматься.
Ох, да я не про то говорю. :) Я вообще забыла, что Ющенко в США ездил. Дело не в этом.
Предположим, Тимошенко собиралась ехать не в Россию, а в США. Вы себе можете представить отмену визита в США под таким предлогом? Я не могу. Неужели вы правда в это верите?

И почему вы считаете, что Ющенко не должен заниматься с/х, а Тимошенко должна? Разве она министр сельского хозяйства? Она должна осущестлять только самую общую координацию. Разве у нее нет телефона? Мне это напоминает ситуацию, когда нашему генпрокурору не могли дозвонитоься в Испанию.

Dedal

Ересиарх
Вообще-то да, у нас все неожиданно ;) Но в этом году действительно запарка. Тем более, виды на урожай в общем хорошие, если все будет нормально посеяно, конечно.

Ой запарка, ой запарка...ну совсем Юлька бедная не успевает...ну куда ей нынче в Москву? Ей еще пахать (уже подано министром с/х
smile.gif
) , сеялки к понедельнику должна покрасить, зерно перебрать под посев... и коровы не доены, а никто кроме неё не умеет, свиньи не кормлены... завал... А виды то хорошие, ой хорошие... не дай Бог вызреет. .куда девать будем? его же вывезти надо...жуть... Я думаю весь каб.мин в поле выйдет... Я как представляю их в сапогах и телогрейках по щиколотку в дерьме...Ой...душа радуется... Не, нефиг по заграницам мотаться. Все в поле. Все!!! Ланси Вы когда поедите?

Dedal

Ересиарх
Я не могу. Неужели вы правда в это верите?

И почему вы считаете, что Ющенко не должен заниматься с/х, а Тимошенко должна?

Люди добрые ..ну прекратите вы меня смешить ... у меня колики будут...

AlterEgo

Консул
Я что-то последнее время телевизор не смотрел, никто не подскажет, Юля уже в поле, по фермам ходит?
Ланселот, Вы такой горячий защитник Юли - посевная длится не менее недели, визит в Россию один день, что как-нибудь денек не перебились бы без ее косы.

Dedal

Ересиарх
Ну что Вы голудчик AlterEgo, как можно? Не взойдёт же не фига! Гуси не гормлены ,куры не доены...Вы что? Народ же падёт... как и скот... Никак нельзя... И не уговаривайте.

AlterEgo

Консул
А так махнет Юлия Владимировна правым рукавом и свекла заколосится, махнет левым - у козлов надои повысятся. А уж как засядут вечерком у костра, тронет Виктор Андреевич гитару шестиструнную, и пойдет Юля в пляс. А кругом девки да мужики хороводы водят, поют все, хорошо как. А уж совсем поздно, когда устанут все да на небе звездочки, сядет у Юлиных ног Тягнибок и заведет песнь грустную про былую удаль казацкую. Только Луценка с Турчиновым не видать, сорняки выдергивали - да увлеклись, прямо с сапками и заснули в поле. И снится им новая силовая структура - 40 тыщ бойцов, молодцы как на подбор, да все с сапами. В такой обстановке может и с Виктором Федоровичем помирятся, пустят к костерку, побеседуют о жизни. А там и Ренатка подтянется. Помирятся-подружатся, девок замуж выдадут, парубков переженят.
И закатят пир горой. И нас позовут. Будем мед-пиво пить, по усам потечет, да в рот не попадет.

Aelia

Virgo Maxima
" Гуано - ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот. Ее не следует ввозить раньше июня и позже сентября. Зимой ее нужно держать в тепле, чтобы она могла высиживать птенцов".
" Повидимому, в этом году следует ожидать позднего урожая зерновых. Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву гречневых блинов с июля, а не с августа ".
" О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии: они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по качеству. Тыква - единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени".
" В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают метать икру... "
(с)

Dedal

Ересиарх
Люди добрые ..ну прекратите вы меня смешить ... у меня колики будут...
Что вы смеетесь, Дедал? Плакать надо.

Да чего мне плакать? Слёз жалко... Пусть рыдают те кто за ЭТО голосовал...
У нас совсем весело вот-вот будет. Правительство вмешивается во всё и начинает регулировать всё, до чего дотянется. И это "всё" тут же естественно пропадает. Впервые за хрен знает сколько лет увидел в в большом супермаркете мясо почти коричневого цвета, сперва пришла в голову мысль, чтj это мясо крокодила ;), но потом слабеющая память подсказала ,выудив и советских воспоминаний, что это просто старое потемневшее мясо. Это то, что Юлька выудила из гос. резерва. Нет куриного феле, в трёх суперах были, вот не и всё...зарегулировали. Пропала почему-то значительная гамма отечественных йогуртов...Я спросил у знакомого, который продовольствие занимается на мелком опте и он сказал, что это пресуют восточных поставщиков конкурентов оранжевого "ОРЛАНА" и прочих оранжево-депутатских молочников ... Так что и этого не стало. Ой веселье крепчает....

Верх