Последнее морское сражение?

Dedal

Ересиарх
Как к "государству" - да, но не к народу данного образования. Народ тот же, и в России и на Украине, как заявил сам Путин.
Не государство же ракету пульнуло(если допустить оную причину повреждения корабля), а конкретный расчёт, так что с уважением к народу всё нормально. А "государство" оное видимо придётся списать, как несостоявшееся во времени. Не оно первое, не оно последнее.
Ага... вот и товарищ из Кремля подтверждаютс-с-с-с. :ROFLMAO:

Michael

Принцепс сената
По моему, Вы ошибаетесь...
Может быть... Ошибаться - мое любимое занятие. Но, мне кажется, что-то такое есть, и очень сильно

я телик очень мало смотрю, но на пабликах и статьях, много уважения к качеству украинской пехоты и её стойкости. Я даже по телику, а я всего то минут 20-25 Соловьёва терпел, и кажется там услышал фразу : это же славянский солдат, они как мы.
Это ключевое слово - "как и мы". Мы же не признаем, что жители Украины имеют какую-то отдельную от нас идентичность, в этом и суть конфликта.

Поэтому все, что идет от личных качеств, это "наше", и мы можем отдавать ему должное. А системные качества не могут быть хороши, они недо-. Исключения бывают, но основная линия в этом. Примерно так.

(Еще пример - "много уважения стойкости украинской пехоты". "Стойкости". А вот западные обозреватели отдают должное не стойкости украинской пехоты, а ее тактической грамотности, которая на порядок выше - по их мнению - российской. Стойкости тоже, но это, по их мнению, идет от мотивации, которая у бойцов ВСУ по понятным причинам намного выше.)

Mukaffa

Цензор
Стойкости тоже, но это, по их мнению, идет от мотивации, которая у бойцов ВСУ по понятным причинам намного выше
Крайне ошибочное мнение, только подтверждающее ваше "любимое занятие".)))
Сейчас уже скорее всего всё наоборот, а дальше пропорция будут только увеличиваться, и отнюдь не в украинскую сторону.

Diletant

Великий Магистр
Не, ну на Хисторику такого засылать -- за кого они нас вообще держат?
Так засылают не посты писать, а просто мониторить. Писательство - это уже личная инициатива. Опять же флудом можно попытаться сбить обсуждение. Заметьте, сколько с начала [спецоперации] народу подвалило, молчаливого, но любопытного. Но не все молчат.

Mukaffa

Цензор
Опять же флудом можно попытаться сбить обсуждение.
Так и в чём мой "флуд", если я сказал по сути то же самое, что и Дедал, только на несколько минут ранее?
Вы ж отвечаете за свои слова?
Аргументируйте, покажите свой ценз, своё умение.
Или только облить, и удовольствие?
Ну так кто тогда здесь флудит?
Сможете честно признаться, как ваш коллега?

Kornelia

Проконсул
Так засылают не посты писать, а просто мониторить. Писательство - это уже личная инициатива. Опять же флудом можно попытаться сбить обсуждение. Заметьте, сколько с начала [спецоперации] народу подвалило, молчаливого, но любопытного. Но не все молчат.
Я бы на месте ФСБ для мониторинга кого-то типа gordov заслала. Хотя если обратить внимание на очередность появления на форуме, то возможно ситуация отражает старую народную пословицу "Пошли осла, а за ним посла" :)

( Уважаемый gordov, сразу же приношу свои извинения за эту шутку. Вполне допускаю, что Вы от души пишите :) )

Кстати, насчёт подвалившего народа может быть и другое объяснение. Я, например, сейчас читаю украинские форумы, чего раньше не делала. Чисто для себя информацию выудить о настроениях в обществе.

Последнее редактирование:

Diletant

Великий Магистр
Так и в чём мой "флуд", если я сказал по сути то же самое, что и Дедал, только на несколько минут ранее?
Вы ж отвечаете за свои слова?
Аргументируйте, покажите свой ценз, своё умение.
Или только облить, и удовольствие?
Ну так кто тогда здесь флудит?
Сможете честно признаться, как ваш коллега?
Генерирование неотреагированного контента и есть флуд. На форуме есть и более знатные флудеры, но они явно действуют в свое удовольствие без привязки к текущей ситуации.

gordov

Военный трибун
Я бы на месте ФСБ для мониторинга кого-то типа gordov заслала. Хотя если обратить внимание на очередёность появления на форуме, то возможно ситуация отражает старую народную пословицу "Пошли осла, а за ним посла" :)

( Уважаемый gordov, сразу же приношу свои извинения за эту шутку. Вполне допускаю, что Вы от души пишите :) )

Кстати, насчёт подвалившего народа может быть и другое объяснение. Я, например, сейчас читаю украинские форумы, чего раньше не делала. Чисто для себя информацию выудить о настроениях в обществе.
Вы не первая.)
Попробую отшутиться- с моими опечатками и частым игнорированием пунктуации и орфографии- мне точно никто за посты не платить бы не стал.

Про народ. Так с этими событиями много разных групп оживилось, в ТГ как грибы после дождя, многие собираются незнакомые чтобы обсуждать и делиться информацией и мыслями.
И это правильно. Вот я имею железное правило подобные вещи в семье и среди близких обсуждать минимально. Во избежании.

Dedal

Ересиарх
Это ключевое слово - "как и мы". Мы же не признаем, что жители Украины имеют какую-то отдельную от нас идентичность, в этом и суть конфликта.
Я честно признаюсь ,что в этом они не очень далеки от истины. Вся особость находится в области приобретённых качеств , а не врождённых. Следовательно она может быть изменена, теми же методами. Это не тот случай, когда крещение может восстановить обрезание. ;)
А вот западные обозреватели отдают должное не стойкости украинской пехоты, а ее тактической грамотности, которая на порядок выше - по их мнению - российской.
Восемь лет гражданской сказываются.

Mukaffa

Цензор
Господа, я очень прошу, не нужно .... Я просто пошутил. Я думаю Мукаффа не в обиде.
Да нет конечно. Это нормальная шутка. Даже польстило.))
Просто некоторые непонятно с какого перепуга начинают кидаться ... ну да ладно, закрыли.))

Верх