Поздравления новому президенту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Все идиоты- мудр только Ющ и Ланс.Троекратное УРА!!!!
Насчет Ющенка - не знаю, а в остальном - правда. :angel_hypocrite:
Они в бинокль, что ли, разглядывают "маленькие эмблемы на сгибе локтя у по пояс голых спецназовцев"?
Мы говорили о мертвых... не дай Бог...
Забавно, что никто не обращает внимания, что за Янука проголосовали регионы дающие 80% валового национального продукта и они как выясняется не нация!!!
Не занимайтесь глупостями. Кто за него голосовал? Если уж у него такой стойкий электорат, то где он? В Киеве мы уже видели небольшое количество бандюков (это электорат) и пьяных несчастных людей, согнаных сюда или адмиресурсом или купленных за копейки, потому что другим способом заработать они не могут. Они плохо одеты и перманентно пьяны. И кстати, этот "электорат" в секунду переходит на сторону наших. То есть, если даже они голосовали и голосовали искренне, то были обмануты.
To: Dedal с руководством Донецка и Луганска все ясно. А вот ваш хваленый профсоюз - организация, против которой боролись все нормальные профсоюзы на протяжении последних лет
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Мы, вон - вообще под Путиным живём!
Путин - все-таки не бандюк!
Если состоится приход к власти крайних националистов, то будет раздел и противостояние, восток непойдёт на это. Под наци русскоязычный восток без крови не ляжет. А там почти 75% населения и больше 80% ВНП... Чья возьмёт очевидно. Будет война возможно и открытая, со стрельбой не дай Бог...Я про это...
Не надейтесь. Все эти ваши мечты - из области фантастики.
Пусть себе сами дерьмо своё хлебают..и наздоровье. Открою отельчик на Крите...чудное место... smile.gifМоре замечательное...
А если донецкие и туда доберутся? :D
Если на татализаторе ставить я бы пожалуй на Януковича поставил. Но думаю, что будет "нулевой вариант" -выборы несостоялись,

Я именно это подразумевал под словами
Боюсь, что поезд ушел. Янук на это не пойдет. Он власть захватил (или ему так кажется), и все. Он будет сидеть и ждать чего-то.
Ющенковский маразм крепчает:
Бред. Да, призыв к забастовке был. А чтобы кто-то расходился... Вон показывают. Там полный Крещатик. Жаль, но боюсь я туда все-таки сегодня не попаду. Разве что мельком. Ходить-то я могу, хоть и хромаю. Но стоять долго конечно не смогу, даже если возьму палку.
Показывали его вчера.

Lanselot

Гетьман
Юрій ШЕЛЯЖЕНКО: Український дім - Фортеця помаранчевої революції

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101342315.html

Український дім - Фортеця помаранчевої революції

Територія свободи в Києві розширюється. Окрім наметового містечка на Хрещатику, під
контороль прихильників Ющенка перейшла ціла будівля - Український Дім на
Європейській площі. Про це повідомляє прес-служба новоселів (керівник Михайло
П'ятачук, 8 039 2935595).

Помаранчева революція в колишньому музеї Леніна відбулася мирно. Міліція не заважала
людям зайняти три поверхи, в тому числі обширний хол. Комендантом Українського Дому
від коаліції "Сила народу" став Андрій Парубій. "Український дім - Фортеця
помаранчевої революції" - заявив він і закликав керівників підприємств, установ та
навчальних закладів передати свої будівлі у розпорядження прихильників Ющенка, щоб
підтримати таким чином помаранчеву революцію.

Поки увійти в будинок може всякий, але ввечорі 24 листопада комендант Українського
Дому обіцяв обмежити вхід до будинку. Підтримується порядок і дисципліна, всім
відвідувачам пропонується утримуватись від вживання спиртного і об'єднуватись в
десятки, координатори яких реєструються в комендатурі. Турбота про комунікацію
виявляється і в тому, що один зі столів на першому поверсі відведений для зарядки
мобільних телефонів. На підвальному поверсі, за вцілілою вивіскою "Електронний
інформаційний центр ООН" знаходиться під доброю охороною комендатура "помаранчевої
фортеці".

Прес-служба помаранчевого Українського Дому повідомляє про нестачу їжі та спального
обладнання.

Головна причина захвату будівлі - потрібен нічліг для багатьох людей, що приїхали на
оголошений Ющенком всеукраїнський політичний страйк. Вже зараз в Українському домі
сплять на кріслах, під стінами і просто на підлозі кілька тисяч гостей Києва. Всі
вони чекають заклику до дії від лідерів коаліції "Сила народу".

Юрій ШЕЛЯЖЕНКО
www.happy.in.ua

Lanselot

Гетьман
Повезло музею истории Киева! Забастовка прямо на рабочем месте. В гости, что ли, сходить? :)

Lanselot

Гетьман
Первый канал только что передал: вчера митинговало против Янука около двух миллионов человек только в Киеве.

Dedal

Ересиарх
Если состоится приход к власти крайних националистов, то будет раздел и противостояние, восток непойдёт на это. Под наци русскоязычный восток без крови не ляжет. А там почти 75% населения и больше 80% ВНП... Чья возьмёт очевидно. Будет война возможно и открытая, со стрельбой не дай Бог...Я про это...

Не надейтесь. Все эти ваши мечты - из области фантастики.

Это не мечты-это обоснованные страхи. И чем больше я читаю Ваши постинги, тем больше начинаю беспокоится за душевное здоровье граждан страны...

Kaiser

Претор
Это не мечты-это обоснованные страхи. И чем больше я читаю Ваши постинги, тем больше начинаю беспокоится за душевное здоровье граждан страны...

Это называется формирование гражданского общества... ДА....
Нефиг публику за лохов считать! УВАЖАЮ!!!

Lanselot

Гетьман
Спасибо.

А насчет страхов - некоторые есть. Янучары - это проблема. Они перманентно пьяны. Вчера пытались устроить безпорядки в магазине. Но к счастью в Киеве опять появились нормальные милицейские патрули. Сегодня один патруль пил кофе возле киоска. Они говорят, что в моем районе их не было, но вообще нужно быть осторожными, потому что среди них есть много уголовников, и вообще они привыкли жить немного иначе, чем большинство киевлян, особенно в центральных районах. Говорят, что утром и вечером лучше из дома без мобилки не выходить, и в случае чего сразу звонить в милицию.

Kaiser

Претор
Даже по телеку видно что рожи явно уголовные и немножко не трезвые... .

Kaiser

Претор
Первый канал только что передал: вчера митинговало против Янука около двух миллионов человек только в Киеве.

Первый это первый национальный?!
Я тут прошелся по саитам русских каналов, они уже совсем забрехались...

Lanselot

Гетьман
Первый это первый национальный?!
Да. Он у нас уже почти оранжевый :) Во всяком случае утренняя программа. Он дает лучше пятого - там народ более профессионален, да и корреспондентов больше.
Я вот сейчас смотрю - Господи, что творится в других городах! :)

Lanselot

Гетьман
Да. Причем перепечатывают друг у друга, и с ошибками.
Кстати, вчера приехала русская делегация. Видимо вечером, потому что флагов я не помню, но вечером брали интервью у одного. Они сейчас еще и аккумулируют вокруг себя русских граждан, проживающих в Киеве и других городах.

Kaiser

Претор
Да. Он у нас уже почти оранжевый :)

Хороший знак

Во всяком случае утренняя программа. Он дает лучше пятого - там народ более профессионален, да и корреспондентов больше.
Я вот сейчас смотрю - Господи, что творится в других городах! :)

Народ похоже проснулся :)

Kaiser

Претор
Да. Причем перепечатывают друг у друга, и с ошибками.
Кстати, вчера приехала русская делегация. Видимо вечером, потому что флагов я не помню, но вечером брали интервью у одного. Они сейчас еще и аккумулируют вокруг себя русских граждан, проживающих в Киеве и других городах.

Ага, а толку то :)
Я вот тут за русский язык как с Вами спорил, так все мои украинские друганы кто придерживаются подобных взглядов так или иначе оранжевые :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я иду по ковру, ты идёшь пока врешь, он идёт пока врёт
To: Dedal
удивляете вы меня - что за вопрос в этой теме - какую тут логику искать - захотелось мне я и написал- понятия не имею к чему и тем более зачем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх