Янус
Джедай
Инициатива наказуема, конечно. Но, на мой взгляд, лучше немножко потрепыхаться, чем наблюдать превращение прекрасного форума в отстойник.
В конце концов, с какой стати о том, оскорбляют участника или нет, судят, в общем-то, невовлечённые в дискуссию люди, модераторы? Тем более, что, регистрируясь на форуме, участники добровольно принимают на себя обязанность
В условиях, когда модераторская политика вызывает мягко говоря недоумение, я не вижу другого выхода, чем предпринять подобный опрос.
В конце концов, с какой стати о том, оскорбляют участника или нет, судят, в общем-то, невовлечённые в дискуссию люди, модераторы? Тем более, что, регистрируясь на форуме, участники добровольно принимают на себя обязанность
и, по идее, должны самостоятельно контролировать своё поведение. Если же этого не происходит, участник должен иметь право воздействовать на оппонента.2.3.2. воздерживаться от оскорблений и угроз;
2.3.8. воздерживаться от излишне эмоциональных высказываний, задевающих личность других участников Форума;
В условиях, когда модераторская политика вызывает мягко говоря недоумение, я не вижу другого выхода, чем предпринять подобный опрос.