По поводу женщин и детей ничего не сказано.
А чего тут говорить? Женщин изнасиловали, а детей продали в рабство. Это ж все было тогда в порядке вещей.
По поводу женщин и детей ничего не сказано.
Что-то языческое в этом есть, в этих масках и пьянках. Бахус?
Допуская, что были перегибы на местах, но все же.евреи женщин никак изнасиловать не могли.
Если мы будем придерживаться библейской версии, то евреи женщин никак изнасиловать не могли. Потому как запрещено с гойкой это вот![]()
Евреи, они по пиару мастера.Если мы будем придерживаться библейской версии...
Да и вообще - не было этого никогда. И не могло быть.
Потому что если бы это было, об этом бы написали в Мэгилат ЭстерСлучайно проходя мимо, позволю себе возразить. Как раз Библия (Тора) содержит досаточно указаний на то, что евреи далеко не всегда выполняли предписания Всевышнего. Почему так же не могло быть в данном случае?
Все-таки 75 тыщ...Многовато...
Либо заливают, либо хитрость придумали, типа варфоломеевской ночи...![]()
и женщин вписали по той же причине...
Не так как в Иерихоне, а потому и не сразу раскусить можно...но 75 тыщ - это сильно!
Религиозные рвали волосы из бород и кидались кипами.
В виде гипотезы. Во всяком случае, в школах так.Тяжко вам там... Теорию эволюции хоть дают?
Во-первых, тетка пределагала прекратить восхваления и говорить правду. А кто захочет про себя правду говорить? Это они все, амалеки, плохие, а мы, евреи , хорошие. Мы не геноцид совершаем, а ведем войну господню.А чего им не нравиться? Наоборот гордиться можно фактом геноцида, мол не только они нас..., но и мы их...
Да ну вас!Это они все, амалеки, плохие, а мы, евреи , хорошие. Мы не геноцид совершаем, а ведем войну господню.
Ну как "советский соладт он положительный, не мародерствует, не насилует, детей не убивает, и вооще - думает исключительно о высоком". Так и здесь. Мышление у них такое
Почему евреев резать можно, а когда евреи кого-то режут - нельзя?
А я бы по-другому вопрос поставил: почему евреям резать можно, а евреев -- нельзя?Я так понял, что резать можно, праздновать нельзя.Почему евреев резать можно, а когда евреи кого-то режут - нельзя?
Артемий, Вы меня простите, но кажется, вы немного перегибаете палку. Это я очень мягко говорю.А я бы по-другому вопрос поставил: почему евреям резать можно, а евреев -- нельзя?