Встал у меня с моей второй половиной вопрос о таком интересном событии как свадьба. Вроде как живем мы уже вместе год.
Не только ваши, только я не считаю это проблемами. ПО-видимому, мы - рациональные люди.Но надо сказать, я любую обрядовость с трудом переношу, не верю в ее искренность... Но это мои личные проблемы, вы правы.![]()
А если серьезно - просить действительно уже поздно, а вот сказать, и предложить отметить, например, вкусненьким - надо, а то мамам обидно бывает, что они не в курсе оказались. Или можно сказать без наворотов, а подачу заявления в ЗАГС отметить - а то процедура не из романтических, надо как-то скрасить.
Ну-ну, ну-ну.Не только ваши, только я не считаю это проблемами. ПО-видимому, мы - рациональные люди.![]()
Сульпиций, как джентльмен джентельмену, поделитесь в привате.Кларенс - Ваша позиция так завела меня, что никак не могу успокоиться
А если не понимали, то зачем шли на соблюдение этого обряда?И для создания праздника в душе не надо ни внешних праздников, ни следования обрядам, смысл которых не очень понимаешь.
Джонни, а что конкретно Вас интересует?Сульпиций, как джентльмен джентельмену, поделитесь в привате.![]()
Не испортить отношения с будущими родственниками.А если не понимали, то зачем шли на соблюдение этого обряда?И для создания праздника в душе не надо ни внешних праздников, ни следования обрядам, смысл которых не очень понимаешь.
А если шли, значит руководствовались какими-то соображениями.
в общем, после очередного наполненного бокала, толчка ногой под столом и моего возгласа "мама, не пей" все-таки событие свершилось![]()
Забавно, что в тот вечер я не пила - бокал шампанского щедро разбавленного вишенвым соком тянула весь вечер по причине необходимости садиться за руль рано утромв общем, после очередного наполненного бокала, толчка ногой под столом и моего возгласа "мама, не пей" все-таки событие свершилось![]()
Занятная у Вас история получилась. Обычно "событие" (правда, несколько иное) случается после того, как несколько раз наполняется бокал у девушки...
И "не пей!" ей в этой ситуации некому крикнуть...
Спасибо.To: Slonenka , я вас поздравляю!![]()
Спасибо.To: Slonenka , я вас поздравляю!![]()
Все-таки надо тратить кучу денег на свадьбу - когда еще удастся покрасоваться в белом платье с кринолином и шикарной прической и при этом не чувствовать себя дурой кроме как на свой свадьбеПричем, соблюдение всех дурацких традиций у нас ограничилось выкупом и откусыванием каравая, а весь праздник проходил в форме этакой светской вечеринки, так что я осталась довольна![]()