Предложения по работе форума

Alexd

Пропретор
1 . Хотелось бы иметь возможность в любой теме перемещаться к странице с указанным пользователем номером, введенным вручную или выбранным из списка;

2. Для снятия возможных противоречий в исторических дискуссиях, желательно создать тему: "Достоверные и не достоверные источники и ресурсы", вести которую будут профессиональные историки.

Aelia

Virgo Maxima
1 . Хотелось бы иметь возможность в любой теме перемещаться к странице с указанным пользователем номером, введенным вручную или выбранным из списка

Эта возможность и так существует. В многостраничных темах в левом верхнем и левом нижнем углу ссылка "n страниц". Щелкнув на ней, можно выбрать номер страницы.

Alexd

Пропретор
У каждого историка свои "недостоверные" ресурсы :D
А как же нам простым смертным тогда разобраться в этом хаосе?
wink.gif

Lanselot

Гетьман
А как историки разбираются? :D Ну, или верить всему, что пишется. Хотя тогда, наверное, в психушку попадешь...
cool.gif

Lanselot

Гетьман
Мне вон из чистого любопытства удалось при минимальных затратах энергии и времени с конца лета надергать себе различных архивных документов, воспоминаний и исследований по истории тридцатых больше, чем знают, судя по большинству публикаций, профессионалы. :) Правда, тема "благодатная". По своей родной мне столько находить не удавалось.

AlterEgo

Консул
1. Убрать возможность удаления пользователем своих сообщений - слово не воробей, а гадости и модераторы стереть могут.
2. Ставить автоматом время редактирования при редактировании.
3. Поставить лимит на размер закачиваемого файла (я сегодня чуть 300 метров не залил нечаянно)

Артемий

Принцепс сената
1. Убрать возможность удаления пользователем своих сообщений - слово не воробей, а гадости и модераторы стереть могут.
И к каждому сообщению прикреплять сканированную копию паспорта и отпечатков пальцев.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
3. Поставить лимит на размер закачиваемого файла (я сегодня чуть 300 метров не залил нечаянно)
Принято, мне кааллось я стаивл, видимо что-то не так сделал

подумаю

тогда резонно ограничивать право на редактирование - любой пост можно оредактировать до двух точек... поэтому тут одно из двух
или запрет на редактирование скажем через ** минут или уж луше пусть юзер сам удаляет чем будет править до двух-трех точек

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Примерно такие правила на "Римской славе". :bad:

AlterEgo

Консул
И к каждому сообщению прикреплять сканированную копию паспорта и отпечатков пальцев.
Не надо.

Принято, мне кааллось я стаивл, видимо что-то не так сделал
Может быть оно конечно и не залилось, но лучше не экспериментировать. :)

тогда резонно ограничивать право на редактирование - любой пост можно оредактировать до двух точек... поэтому тут одно из двух или запрет на редактирование скажем через ** минут или уж луше пусть юзер сам удаляет чем будет править до двух-трех точек
Тут сообществу виднее.

Примерно такие правила на "Римской славе".
А на некоторых форумах редактирования вообще нет, в принципе.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
это сделал

о первом предложении пока думаю..

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
удалять запретил
время редактирования не стал ограничивать

Янус

Джедай
Как человек импульсивный и часто удаляющий свои сообщения, скажу - зря убрали функцию. Лично мне придётся редактировать и добавлять работы модераторам.

Верх