И не надейтесьДедал, а Вы не обижайтесь
А я Вам разве анекдоты рассказываю?а если у Вас есть что-то конкретное, то пишите, а не брызгайте ядовитой слюной
Мои или Ваши? Мои в полном порядке. Я ни копейки не нервничал... я вообще человек спокойный, как танка не брызгайте ядовитой слюной. Ведь себе же дороже, нервы не восстанавливаются.
Что касается других вопросов, как то вопросы истории и т.д. примирение не только возможно, но и необходимо. И есть с кем примиряться.
Да ну что Вы голубчик Нестор? Я Вас разве обзывал? Я вообще не ругался, я называл вещи своими именами. И ничего обидного. Шкаф- это шкаф, если я его так назвал, то это не обида, а констатация.Ну а зачем тогда ругаться и обзывать всех неудобоваримыми словами?
А Вы можете меня уличить меня в использовании китайского? Вполне цензурные исконно русские словаНа классическом русском нельзя?
А куда же деваться? Конечно! И даже ничего не имею против его существования...наоборот. Мне бы крайне не хотелось объединения или унификации с путинской Россией.Если Вы принимаете как данность существование Украины
Да наши власти такой фигни понапридумывали за 15 лет, если я всё приму внутрь - у меня несварение будетто принимайте и то, что это государство частью своей идеологии считает украинский язык.
Ну ещё чего.... Я не любитель революций... Если они будут мне мешать сильно жить- я уеду. Если националисты будут задевать меня лично- на демонстрации и европейский суд мы не пойдём- мы пойдём другим путёмЕсли не принимаете - боритесь за изменение Конституции Украины.
Можно я вклинюсь со своим махрово москальским рылом?А куда же деваться? Конечно! И даже ничего не имею против его существования...наоборот. Мне бы крайне не хотелось объединения или унификации с путинской Россией.Если Вы принимаете как данность существование Украины
Это-то как раз очень просто. Достаточно перестать шантажировать Россию НАТОми и ЕСами.Я хочу, чтоб ЭТА страна существовала, не опасаясь отключения газа и нефти.
Ну тогда и газ по европейским ценам. Что же тут плохого?Вот класс. А если это не шантаж? Если это действительно стремление туда, куда Россию, как бы она не старалась, все равно не возьмут. Слишком велика она. ЕС ее не переварит. А Украина имеет шанс стать частью Европы. И не надо саркастически мне говорить "Не с Вашим рылом..." и т.д. Само стремление туда, приведение законов в соответствие с европейскими стандартами, уже должно приветствоваться.
QUOTE(Nestor @ Jun 17 2005, 16:12)
Я хочу, чтоб ЭТА страна существовала, не опасаясь отключения газа и нефти.
Это-то как раз очень просто. Достаточно перестать шантажировать Россию НАТОми и ЕСами.
Я не хочу уезжать, я хочу, чтоб в ЭТОЙ стране обходилось без революций.
Ага ...Поэтому проповедуете тотальную украинизацию любыми методами.... И хотите ,чтобы на вас не смотрели как на врагов в Донецке, Днепре, Крыму, Одессе? Вы предлагаете детям тех в кого стреляли националисты (а таких всё же большинство) полюбить ОУНовских боевиков...и хотите примирения? Да не смешите меня. Вы и иже с Вами хотите национального доминирования! Господства всего украинского, национального, в границах многонациональной страны, для этого остальным нужно показать палку! Украина строит идеологически националистическую страну. Если я поначалу не соглашался с Валом, по этому поводу, то теперь признаю свою ошибку :процесс пошёл.Я хочу, чтоб в ЭТОЙ стране люди не смотрели друг на друга, как на врагов
Не ворюги? А эти которые нынче у власти лучше? Они не только ворюги, они ещё и идиоты. Безголовые, непрофессиональные , дурно образованные, и жадные до невозможности. Это я Вам говорю, как человек имеющий с властью дело и мне есть с чем сравнивать.Я хочу, чтоб эту страну обустраивали люди разных взглядов, но по принципу "За державу обидно", а не ворюги.
Так, а зачем опасаться? Прибалты вон до чего нелюбимы Россией, а не опасаются...И Польша не боится и Финляндия да много ещё кто... А они так же на российских углеводородах сидят. Платить надо за всё и жить по средствам. И не гавкать на всех прохожих.Я хочу, чтоб ЭТА страна существовала, не опасаясь отключения газа и нефти.