Аргентинцев спросите. Или там Африку. Россия-то, слава Богу, отбилась.А что - это страшно?![]()
Они из этого не вылезут никогда. То есть, экономику, возможно, и восстановят, но из долговой ямы вряд ли выберутся. Странно, как у деятелей МВФ еще хватает стыда и посейчас кому-то что-то прописывать.Ну вообще-то МВФ - это страшновато. То, что они наделали в странах Латинской Америки в 70-80-х привело к тотальной стагнации на континенте. Они там из этого только сейчас вылезают.
Рад за вас. Искренне.Так в том-то и дело. Долги отдали и объявили о том, что больше брать у них не будем. Это еще при Кучме. А Ющенко пока про МВФ не говорил, кажется, ничего.
Так нет в этом ничего жуткого. Нужно только брать кредиты с умом. Их же отдавать нужно- это не инвестиции и не подачки, а отдавать нужно не всегда только деньгами.Да? Ну не слышал я. Sorry.
Есть большая разница между кредитом на конкретное производство, которое может приносить прибыль, и кредитом МВФ на "стабилизацию экономики" или что-нибудь подобное. МВФ дает кредиты под изменения в гос. политике, и кончается это, как правило, коллапсом и попаданием страны под контроль МВФ и прочих иностранных кредиторов (для этого и затевается). Россией они подавились, и это было просто чудо. Примаков - дай Бог ему здоровья! - на переговорах 1998 года сумел отбиться от их требований. Если бы согласился тогда - давно бы всем белые лисички настали.Так нет в этом ничего жуткого.Да? Ну не слышал я. Sorry.
Нет, ну под такое конечно брать не стоит. Но кажется мы с такими вещами уже давно подвязали. Я даже за фондом Сороса давно никаких гадостей не знаю.МВФ дает кредиты под изменения в гос. политике, и кончается это, как правило, коллапсом и попаданием страны под контроль МВФ и прочих иностранных кредиторов (для этого и затевается).
Да ну их. На таком сайте (отличился уже неоднократно) голосовать и смысла нет - все равно накрутят, что им понравится.А вот ещё один график-голосование по языковому вопросу
Белые лисички - это как?Если бы согласился тогда - давно бы всем белые лисички настали.
Если речь не идет о государственных займах, а организации не являются террористическими или уж очень антигосударственными - то это их проблемы.Сорос очень много чего финансирует в Украине, включая Пору и революцию, правозащитников странного свойства, форум избирателей воет, что он им больше денег не даёт, мол попльзовался и на помойку (где им и место) всякие общественные конторы работающие хрен знает на что...
Песцы.Белые лисички - это как?Если бы согласился тогда - давно бы всем белые лисички настали.
На Вас ни в коем случае. Это безполезно. Я на других трачу, чтобы не читали муть, которую Вы собираете по сети.Не тратьте куме сили
имеется ввиду, что все в песцовых мехах ходили бы? Это как-то отражает экономический уровень по ценам на мех?Песцы.Белые лисички - это как?Если бы согласился тогда - давно бы всем белые лисички настали.