Эльдар
Принцепс сената
Но это будет просто рассадник жульничества.
Я о том и писал.
А если еще таможить импорт в Крыму, то вообще туши свет.
Но это будет просто рассадник жульничества.
Вот интересно: как поступят (или уже поступили) с лицами, до присоединения Крыма к России обвинявшимися следственными органами в совершении преступлений, посягавших исключительно на украинские интересы, например, в тех же налоговых преступлениях? По УК РФ уклонение от уплаты налогов в украинский бюджет ненаказуемо.
о попытке Мустафы Джемилёва вернутся в Крым
Хрен его знает. Крымско-татарские националисты это как батальон "Нахтигаль", или как республика Ичкерия - точно известно, что негодяи. Значит, кто их поддерживает, тот ..неправ.А нахрена он уезжал то?
«Мы, ополченцы Крыма, обращаемся к народу юго-востока. Братья, сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигается на юго-восток. Услышали, как регулярная армия и «Правый сектор» бомбят Славянск и другие города юго-востока», - говорится в видеообращении.
«Обращаемся к матерям и жёнам «Правого сектора»: уберите своих детей оттуда. Наша задача – не брать в плен никого, идём на уничтожение», - подчеркнули в ополчении Крыма.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30320#ixzz30m2d8X1c
Продолжается вербовка.А что слышно о похождениях этих безжалостных людей в Донетщине? Как-то они сгинули...
Прокурор Поклонская уже вполне освоила федеральное законодательство и выносит меджлису предупреждение о недопустимости экстремизма:Хрен его знает. Крымско-татарские националисты это как батальон "Нахтигаль", или как республика Ичкерия - точно известно, что негодяи. Значит, кто их поддерживает, тот ..неправ.
Да, кстати, молодец Н.Полонская. Красивая женщина не обязательно глупаяПрокурор Поклонская уже вполне освоила федеральное законодательство и выносит меджлису предупреждение о недопустимости экстремизма:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=VXMAmPxURFA
Между прочим, один чудак из конторы, сказал, что она совсем няшная(хотя я не совсем знаю что это) дура или чья то подстилка. Она своя в системе, профессиональный работник.Прокурор Поклонская уже вполне освоила федеральное законодательство и выносит меджлису предупреждение о недопустимости экстремизма:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=VXMAmPxURFA
Прошу прощения....себя отредактировать нельзя. Но я пропустил "НЕ".... хотел написать "не няшная" и не чья то подстилка...но задумался над значением данного термина и пропустил "не"...Между прочим, один чудак из конторы, сказал, что она совсем няшная(хотя я не совсем знаю что это) дура или чья то подстилка. Она своя в системе, профессиональный работник.

Красивая женщина не обязательно глупая
Вроде писали, что дела оргпреступности вела, банды киллеров...Прошу прощения....себя отредактировать нельзя. Но я пропустил "НЕ".... хотел написать "не няшная" и не чья то подстилка...но задумался над значением данного термина и пропустил "не"...![]()
Вроде писали, что дела оргпреступности вела, банды киллеров...
викиВ августе 2006 года были арестованы 20 членов преступной группировки «Башмаки»[3], причастных к ряду убийств и похищений на территории Крыма, а также в Киеве, Херсоне, Харькове и Запорожье; в международный розыск были объявлены главари «башмаков», среди которых был Рувим Аронов (Рома), скрывшийся в Израиле.
Аронов был задержан в марте 2008 года в Киеве по подозрению в организации ряда заказных убийств (его задержали в аэропорту «Борисполь», куда он прибыл из Израиля на юбилей клуба «Таврия»). В августе 2009 года Аронов был приговорен к четырем годам колонии по ст. 286, ч. 2 УК Украины за аварию со смертельным исходом (в 2002 году по дороге в симферопольский аэропорт он сбил пожилую женщину)[4].
В декабре 2011 года Киевский райсуд Симферополя вынес оправдательный приговор бывшему депутату ВС Крыма Рувиму Аронову, который обвинялся в организации группировки «Башмаки» и соучастии в двух убийствах. Однако крымская прокуратура в лице тогдашнего старшего прокурора симферопольского Главного управления генпрокуратуры Н. В. Поклонской оспорила амнистию и оставила Аронова под стражей.
В 2011 году была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова[6] (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами).
Это верно, но не известно ещё, что проще: в суде, в отличие от следствия, гласность, состязательность и прочие демократические принципы.Поклонская дел вообще не вела, всю свою карьеру в ГПУ она исключительно выступала в судах в качестве обвинителя.