Присоединение Крыма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну так мост через морской пролив это не два пальца об асфальт. Ясно, что немало времени займёт.
А вот наша корпорейшн в этой славной стройке не участвует - побаивается олигарх попасть в санкционный список.

Кныш

Moderator
Команда форума
На случай если хохлы продолжат злоупотреблять рубильником, Медвед напомнил:

"отдельные части Украины тоже энергодефицитны и получают электроэнергию из России. И тот, кто принимает не очень умные решения об ограничении поставок энергии в Крым, должен понимать, что возможны симметричные меры", - заявил Медведев.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/8/7037036/

Diletant

Великий Магистр
Уж электролинию в Крым протянуть проще, чем мост построить...

Артемий

Принцепс сената
А вот наша корпорейшн в этой славной стройке не участвует - побаивается олигарх попасть в санкционный список.
А надо его сделать невыездным -- чтобы нечего было терять :cool: А то прямо какой-то конфликт интересов, понимаешь.

Ноджемет

Фараон
А надо его сделать невыездным -- чтобы нечего было терять :cool: А то прямо какой-то конфликт интересов, понимаешь.
Как бы нас всех не сделали невыездными, чтобы этим пацанам, попавшим под санкции, не было завидно.
mad.gif
Началось всё с Лугового, который какой-то дурной закон предложил : то ли о регистрации двойного гражданства, то ли о выезде - не помню, потому что меня он прямо не касается, но тенденция мне однозначно не нравится. А теперь в его компании народу поболе...

Кныш

Moderator
Команда форума
Собственный отпуск за собственные деньги хочу проводить без хлопот.

Скоро это будет непозволительной роскошью, предлагаю готовится заранее. :) Берите пример с меня: по заграницам не разъезжаю (за пределами стран бывшего СССР нигде не бывал).

Ноджемет

Фараон
Насколько я помню, Вы поначалу только по родным просторам ездили, а с некоторых пор, по-видимому, под предлогом, что страны входили в состав СССР, стали посещать и страны ЕС, как то Латвию и Эстонию, и, наверное, Литву. А там уже и до Польши рукой подать, а оттуда в Германию... :)
И мне нечего с Вас брать пример. В силу разницы в возрасте я в свое время наездилась по родным просторам. И сейчас периодически продолжаю ездить по ним, подготовка, замечу, всегда более тщательная, чем за границу. Хочется теперь, тезать, компенсировать то, чего была решена в молодости.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сикорский предрекает прорыв Путина в Крым через территорию Украины в ближайшем будущем:

- Ja mogę spekulować i kreślić scenariusze. Wiemy, że Rosjanie mają olbrzymie trudności logistyczne na Krymie, z dostawami wody, paliwa, praktycznie wszystkiego - powiedział szef polskiej dyplomacji.

Jak dodał, po aneksji półwyspu okazało się, że zarządzanie nim nie jest wcale proste.

- Okazało się, że była pewna logika w tym, że Krym był administracyjnie podpięty pod Ukrainę. Stąd może być wielka pokusa otwarcia mostu lądowego na Krym - ocenił Sikorski.

- To się będzie wiązało z kontynuacją wojny, bo im głębiej Rosjanie wejdą, tym sytuacja etniczna i polityczna zmienia się na ich niekorzyść. Wiemy, że Ukraińcy będą walczyć - podkreślił minister spraw zagranicznych.

http://www.tvn24.pl/putin-na-ukrainie-nie-...c,466966,s.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Поросёнок Крым возвращает:

"У нас есть значительная проблема. Говорят, что мы потеряли Крым. Нет: у нас вторжение в Крым. Крым снова будет с нами", - сказал Порошенко.

"Не обязательно это будет военным путем. Это произойдет с помощью экономики и конкуренции. Потому что у нас не будет коррупции, а будет процветание", - заявил он.

Президент убежден, что Украина выиграет в этой ситуации демократическим путем.

"Мы будем эффективные, демократические… Уровень жизни за пределами Крыма будет намного лучше – и это единственный путь (возвращения Крыма)", - сказал президент Украины.

И такой же путь будет для Донбасса, добавил Порошенко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/12/7037517/

Neska

Цензор
"Мы будем эффективные, демократические… Уровень жизни за пределами Крыма будет намного лучше – и это единственный путь (возвращения Крыма)", - сказал президент Украины.
Знаково.

VANO

Цензор
Сказано правильно :) . Если Украина пойдёт этим путём, то и для нас хорошо - чтобы наши мафиози не "борзели", а думали.
Превращение Крыма и Донбасса в новые непризнанные республики по типу Приднестровья и Юж.Осетии - с соответствующей экономикой и правителями - это реальная опасность, которой надо избежать.

веранна

Претор
Сказано правильно . Если Украина пойдёт этим путём, то и для нас хорошо - чтобы наши мафиози не "борзели", а думали.

"Ах, в наши дни чудес уж не бывает"

Превращение Крыма и Донбасса в новые непризнанные республики по типу Приднестровья и Юж.Осетии - с соответствующей экономикой и правителями - это реальная опасность, которой надо избежать.
А разве Крым уже полгода не субъект Российской Федерации?

VANO

Цензор
А разве Крым уже полгода не субъект Российской Федерации?
Субъект. Но опасность его "приднестровизации" существует, поскольку многие - и в РФ, и из-за границы - побоятся вкладывать туды деньги из-за санкций. Хотелось бы верить, что наша правящая мафия, хунта, элита тоже видит эту опасность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх