garry
Принцепс сената
Пост жительницы Феодосии, который вызвал яростные споры в Интернете
В Крыму растет недовольство
6. Раньше еще люди успокаивались тем, что на Украине упала гривна, а нас в Крыму эта беда миновала, так как вовремя перешли на рубль. Теперь рубль упал почти так же как и гривна. Гривна уже скоро будет опять 1 к 4, а не 1 к 3. Люди недовольны курсом доллара. Меняют рубли на доллары и евро.
Пост жительницы Феодосии, который вызвал яростные споры в Интернете
Фигак... Помнится, что меня поразило, когда я первый раз приехала в Киев в 2001 году - это легальные обменники на каждом углу, работающие чуть ли не круглосуточно.Расслабьтесь. У нас не продается валюта в свободной продаже. Курс НБУ (15,8) не соответствует действительности. На черном рынке сегодня доллар уже продают по 19,2 - 19,5.
У неё там есть оговорка:Неужто обратно в неньку захотели?![]()
Когда я был в сентябре в Крыму, тоже встречал недовольство отдельными моментами, связанными с присоединением к России - и это, видимо, ещё цветочки, ягодки появятся в следующем финансовом году. И тем не менее возвращаться в Украину никто не хочет.Прошу укртроллей в комментах не резвиться: никто не хочет, чтобы Крым возвращался на Украину, просто Россию больше стали ругать. И то - не все подряд, а отдельные люди, из категории "нытиков".
Так и бакс на бирже сейчас 62,29 а еврик 77,45Расслабьтесь. У нас не продается валюта в свободной продаже. Курс НБУ (15,8) не соответствует действительности. На черном рынке сегодня доллар уже продают по 19,2 - 19,5.
Фигак... Помнится, что меня поразило, когда я первый раз приехала в Киев в 2001 году - это легальные обменники на каждом углу, работающие чуть ли не круглосуточно.
Так и бакс на бирже сейчас 62,29 а еврик 77,45
У неё там есть оговорка:
Когда я был в сентябре в Крыму, тоже встречал недовольство отдельными моментами, связанными с присоединением к России - и это, видимо, ещё цветочки, ягодки появятся в следующем финансовом году. И тем не менее возвращаться в Украину никто не хочет.
Крым стал частью России, которая в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия может обладать ядерным оружием, сообщил «Интерфаксу» глава МИД РФ Сергей Лавров.
По словам министра, Москва может распоряжаться своим ядерным арсеналом в соответствии со своими интересами и в соответствии со своими международно-правовыми обязательствами.
" Война будет?"
В Крыму велено до 20 декабря встать на воинский учёт. Моей знакомой звонят родственники из Крыма: " Война будет?"
Вроде, у них отсрочка была? Кончилась?Странно жить в России, а на воинском учете быть на Украине. Я та понимаю велено тем, кто до сих пор еще встал на учет? Кажется, воинскую обязанность в России еще не отменяли.
Думаю, если отсрочка и была, то скорее всего от призыва в армию,
http://www.youtube.com/watch?v=aBRMzqAiigsА они как думали? Хотят в Великую Державу попасть и за её интересы не дратца?![]()