Присоединение Крыма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sizvelena

Цензор
ну что там мы имеем-то?
Давайте трофеи разглядывать...
Кусок шельфа большой?

Чувство исполненной исторической справедливости - За Крым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воевали русские солдаты под руководством русских же генералов. Лично я всегда так думала и считала несправедливым, что Хрущев "подвалил" Украине НАШЕЙ КРОВЬЮ завоеванную территорию. И нам не придется теперь платить за аренду.

Dedal

Ересиарх
Я думаю ув. Дедал имеет ввиду митинг и прочие официозные мероприятия.
Официоз это да... Это вообще...как бы это интеллигентно сказать, что бы не использовать те слова, которые сами просятся... Ну скажем это кирдык....Я вспомнил молодость... Съезды КПСС, дорогого Леонида Ильича , уважаемого Никиту Сергеевича, его я правда только по телику...И тов. Сталина конечно...
Но, я имею ввиду о ситуации в целом... И о захвате Крыма и о самом процессе. Я эту власть за говно не считаю, говно полезное удобрение, а это....ладно. Но сделанное Пу это жест непристойный.

Rzay

Дистрибьютор добра
А бородатый в свитере это Чалый? Что это он такой неофициальный?

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот только теперь "зелёных человечков" пытаются начать отстреливать:

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - В Симферополе убит один из бойцов самообороны, еще двое ранены, сообщает "Крыминформ" со ссылкой на источник в МВД республики.

Неизвестный открыл стрельбу из снайперской винтовки по бойцам самообороны из недостроенного дома напротив украинской военной части, сообщил источник.

http://www.interfax.ru/world/365573

Dedal

Ересиарх
Чувство исполненной исторической справедливости - За Крым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воевали русские солдаты под руководством русских же генералов. Лично я всегда так думала и считала несправедливым, что Хрущев "подвалил" Украине НАШЕЙ КРОВЬЮ завоеванную территорию. И нам не придется теперь платить за аренду.
попробуйте, а вдруг понравится:

http://cs408731.vk.me/v408731176/ab04/thyG49PzDTE.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
А я полечился...потом ещё полечился... Что не очень помогает. Всё одно противно.

Постепенное увеличение дозы приводит к привыканию и как следствие - к снижение терапевтического эффекта. Надо не постепенно, а сразу и много. :rolleyes:

sparrow

Цензор
Постепенное увеличение дозы приводит к привыканию и как следствие - к снижение терапевтического эффекта. Надо не постепенно, а сразу и много. :rolleyes:
У человеков из мэрии было горячительное, в то время как простые пролетарии вроде меня могли лишь пропустить стакан другой виски в близлежащем пабе....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх