Привет!

Dedal

Ересиарх
Оправа у меня в порядке. Будем надеятся, что и встряску с заменой стекла переживет. Мне вчера удалось пристроить игрушку во второй по счету оптике (в первой - крутой - отказались). Результат узнаю завтра утром. :) Вся оптика (аж три работника) сбежались смотреть на диковинку. Они такого никогда не видели. :)

Ещё бы... :) Такая цацка редкость... Я бы и сам повертел в руках.... А они всё же в этой песочнице.

Lanselot

Гетьман
Это чё за хрень такая? Чё выбрать можно? Скока денЁг башляют, или скока стырить по чину дают?
Дедал, ну Вам, киевлянину, просто смешно об этом спрашивать. Полгода бигморды по всему городу висели об этом проекте.

Lanselot

Гетьман
У меня уже есть пенсне! :) Классное! Его в ремонте даже чем-то промыли (оправу, в смысле), она как новенькая, и прочистили все соединения. На носу сидит, как влитое. Я теперь понимаю, почему многие не хотели менять его на очки. Оно действительно легче, и кажется удобнее (но это еще надо проверить при долгой практике). Впрочем, врач-окулист меня предупредила, что он зажима может в принципе болеть голова или нос. Но в любом случае - КАЙФ!!!!! :)

Lanselot

Гетьман
Сейчас у меня, как не странно, нормальное зрение. Всю жизнь была близорукость, прошлой весной вдруг стабилизировалось. Но я очки все равно ношу, хамелеоны, потому, что у меня проблемы с ярким светом. В пенсне мне вставили нулевки, но для работы на компьютере. Все равно по улице в нем ходить не будешь. Кстати, я сейчас в нем. :)
Только мама говорит, что пока у меня длинные волосы - не видно, что это не очки. Придется постричься (я собираюсь это сделать уже год :) )

Dedal

Ересиарх
Дедал, ну Вам, киевлянину, просто смешно об этом спрашивать. Полгода бигморды по всему городу висели об этом проекте.
Смейтесь :) Но я старательно не читаю надписи на заборах и бигморды... Берегу здоровье. Я вообще стараюсь, последнее время, политические новости избегать. Нервы жалко , знаете ли...
Уж больно грязное, пакостное и непорядочное это занятие- политика... Фу... мерзость... особенно наша- украинская, впрочем о другой у меня нет ни капли понятия, видимо и соседская не лучше.
Я тут на дне рождения приятеля попал между двумя "помощниками депутатов", один бо-о-о-ольшого социалиста, второй среднего бютовца, так они ,выпив грамм по триста за "успех безнадёжного дела" , делились воспоминаниями и опытом....такого я наслушался, что чуть не вырвал...еле удержался от рукоприкладства, ограничившись матом и то шёпотом.... дабы не портить обедни.... Мразь безнадёжная эти наши политики... совершенно "конченные"... я даже сомневаюсь ,что они люди...

Lanselot

Гетьман
Честно говоря, помощник депутата - не очень уважаемая личность. Конечно там часто перебиваются и нормальные люди, студенты, например. Но в основном это - убогие, не нашедшие себя ни в чем. Заметьте, депутатами эти люди становятся редко. Разве что местных советов.

и что пенсне не спадает? :huh: удобно? :huh: если честно, нужно, мне кажется, иметь особый талант носить пенсне.
rolleyes.gif

Lanselot

Гетьман
Самое интересное, что не спадает, и в общем удобнее даже, чем очки. Легче и сидит более жестко. Нужно только немного привыкнуть. Ведь за ушами у постоянно носящих очки уже есть небольшие мозоли, здесь видимо должно образоваться нечто подобное, потому что кожу чуть щиплет.

Dedal

Ересиарх
Честно говоря, помощник депутата - не очень уважаемая личность. Конечно там часто перебиваются и нормальные люди, студенты, например. Но в основном это - убогие, не нашедшие себя ни в чем. Заметьте, депутатами эти люди становятся редко. Разве что местных советов.
Да какие студенты? Пузатые дядьки лет под 40... оба бывшие менты. Прямо близницы. Одинаковые подонки, с удивительным ценизмом....я уж на что циник...а это что-то необыкновенное... За то узнал сколько стоит одна глотка у БЮта , а сколько у Мороза... сколько стоит написать "депутатский запрос", сколько стоит приезд депутата лично, почём стоит выступление на ТВ на заданную тему... Между прочим узнал, что затраты БЮТ на эти выборы в два раза больше чем у ближайших конкурентов... Сколько сотен тысяч стоит охрана Юльки, сколько Мороз тратит на любовницу.... масса "полезной информации"... у меня аж готова разболелась... хотя может я слушая эту гадость, трошки перебрал :)...просто на трезвую голову я бы не сдюжил...
blush.gif

Lanselot

Гетьман
Такие личности очень любят сообщать всем о своей "осведомленности". Но им лучше не верить :) Уже хотя бы потому, что их на самом деле к каким-либо тайнам не подпускают. У меня тоже есть такой знакомый - бывший однокурсник. Прославился в универе тем, что сдал дипломную работу на "2", поскольку принес что-то совершенно невразумительное и написанное от руки на бумаге с жирными пятнами. :) Диплом получил через год. Небось сейчас рассказывает, что ему не дали защитить диплом по политическим мотивам :D Политика из него не получилось, потому что там все же нужно не быть ленивым. А он бездельник. До последнего времени ходил в помощниках депутата у кого-то из несунов, как мне кажется, чуть ли не в качестве домработницы :D Примерно раз в два-три года он собирается начать писать диссертацию на тему: "украинско-русские военные конфликты в 16-17 веке" и идет ко мне поговорить, кто бы ему ее сочинил. Смешно, он даже бутылку никогда не принес. Еще и жмот :) . Впрочем, это бы ему не помогло. Я его неизменно посылаю. У меня есть только один знакомый, пишущий дисеры по заказу, но не по этой теме, да и потом он - конченный алкаш. Вообще же я таких людей глубоко не уважаю. Как и тех, кто их покупает.

Lanselot

Гетьман
Но, кстати, студенты в качестве помощников бывают иногда очень неплохи. Но для этого надо, чтобы самого депутата что-то интересовало.

Lanselot

Гетьман
Им еще нужно и копейку заработать. Хорошо тем, кто может у родителей на шее сидеть.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну вот на юридических факультетах студенты обычно уже курса с 3-го по специальности работают - чтобы к диплому приобрести некоторый опыт, ну и какие-то знакомства в сообществе...

Dedal

Ересиарх
Такие личности очень любят сообщать всем о своей "осведомленности". Но им лучше не верить  :) Уже хотя бы потому, что их на самом деле к каким-либо тайнам не подпускают.
В данном случае - не думаю... Во -первых совпадает с другими источниками, очень на правду похоже.... во-вторых люди из разных лагерей, но подтверждают слова друг друга, хотя и разными словами, а в третьих выпили столько, что контролировать свои языки уже не могли.. Совпало с тем, что рассказывала косметолог моей жены о любовнице Мороза, а что касается Вашей любимицы, то тут и вовсе масса совпадений с тем, что другие люди из разных источников и лагерей поют... Кроме того, с многими вопросами я и сам знаком, потом у меня приятель долго на Юлю работал, ещё при Кучме...
Если что-то и приврали, то не сильно.... может подукрасили трошки ....
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Знаете, моя покойная бабушка любила рассуждать об любовниках дочери Брежнева, но вряд ли они вместе гуляли :)

Dedal

Ересиарх
smile.gif
Ничего не могу сказать про Вашу уважаемую бабушку , ибо не имел удовольствия быть знаком... ;)
А вот с некоторыми из описывамых господ опосредовано знаком, в той или иной степени, по сему могу оценить достоверность сведений.

Верх