Dedal
Ересиарх
Это чё за хрень такая? Чё выбрать можно? Скока денЁг башляют, или скока стырить по чину дают?Это электронный парламент.
Это чё за хрень такая? Чё выбрать можно? Скока денЁг башляют, или скока стырить по чину дают?Это электронный парламент.
Оправа у меня в порядке. Будем надеятся, что и встряску с заменой стекла переживет. Мне вчера удалось пристроить игрушку во второй по счету оптике (в первой - крутой - отказались). Результат узнаю завтра утром.Вся оптика (аж три работника) сбежались смотреть на диковинку. Они такого никогда не видели.
![]()
Дедал, ну Вам, киевлянину, просто смешно об этом спрашивать. Полгода бигморды по всему городу висели об этом проекте.Это чё за хрень такая? Чё выбрать можно? Скока денЁг башляют, или скока стырить по чину дают?
что он зажима может в принципе болеть голова или нос
СмейтесьДедал, ну Вам, киевлянину, просто смешно об этом спрашивать. Полгода бигморды по всему городу висели об этом проекте.
удобно?
если честно, нужно, мне кажется, иметь особый талант носить пенсне.
Да какие студенты? Пузатые дядьки лет под 40... оба бывшие менты. Прямо близницы. Одинаковые подонки, с удивительным ценизмом....я уж на что циник...а это что-то необыкновенное... За то узнал сколько стоит одна глотка у БЮта , а сколько у Мороза... сколько стоит написать "депутатский запрос", сколько стоит приезд депутата лично, почём стоит выступление на ТВ на заданную тему... Между прочим узнал, что затраты БЮТ на эти выборы в два раза больше чем у ближайших конкурентов... Сколько сотен тысяч стоит охрана Юльки, сколько Мороз тратит на любовницу.... масса "полезной информации"... у меня аж готова разболелась... хотя может я слушая эту гадость, трошки перебралЧестно говоря, помощник депутата - не очень уважаемая личность. Конечно там часто перебиваются и нормальные люди, студенты, например. Но в основном это - убогие, не нашедшие себя ни в чем. Заметьте, депутатами эти люди становятся редко. Разве что местных советов.
Ну еще бы... Им что угодно, лишь бы не учиться.Но, кстати, студенты в качестве помощников бывают иногда очень неплохи.
В данном случае - не думаю... Во -первых совпадает с другими источниками, очень на правду похоже.... во-вторых люди из разных лагерей, но подтверждают слова друг друга, хотя и разными словами, а в третьих выпили столько, что контролировать свои языки уже не могли.. Совпало с тем, что рассказывала косметолог моей жены о любовнице Мороза, а что касается Вашей любимицы, то тут и вовсе масса совпадений с тем, что другие люди из разных источников и лагерей поют... Кроме того, с многими вопросами я и сам знаком, потом у меня приятель долго на Юлю работал, ещё при Кучме...Такие личности очень любят сообщать всем о своей "осведомленности". Но им лучше не веритьУже хотя бы потому, что их на самом деле к каким-либо тайнам не подпускают.