О да, я тоже это видела. Пугачева выглядела просто устрашающе, а Цекало с Ургантом вызывали живое сочувствие. Хотя они молодцы, хорошо держали удар.Смотрел вчера "Большую разницу" с Пугачевой. Чувство собственного величия на фоне признаков старческого маразма. "Вы меня с Распутиной перепутали! - возмущалась Борисовна, - тоньше надо, тоньше!". У артисток, участвовавших в пародии, а также у Цекало с Ургантом на лицах было написано: "Во влипли!".
В соседней теме приводил высказывание китайской императрицы Цыси о том, что ей иногда кажется, что она - умнейшая женщина из когда-либо живших (в то время как Китай разваливался на части). Похоже у Пугачихи та же беда.
Вот-вот! Похоже Алла Борисовна давно уже не видит себя со стороны.разницу между пародийной и настоящей Пугачевой вообще трудно было уловить
Ранний Лед Зеппелин - однозначно. Такое впечатление, кто она сознательно косит под Роберта Планта, ну, а её гитарист - под Джимми Пейджа.Одна из немногих песен пациентки, которая мне нравится.
Чем-то на "Led Zeppelin" похоже, или на что-то психоделическое. Сама она - на какую-нибудь Дженнет Джоплин или Грейс Слик.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1535420Алла Пугачева уходит из вещательной корпорации "ПрофМедиа" (ВКПМ), где руководила названным в свою честь "Радио Алла" с 2007 года. ВКПМ придется заменить "Радио Алла" в Москве (частота 98,8 FM, в июле—сентябре этого года 4,7% всех радиослушателей в столице) и в 15 регионах новым собственным форматом. При этом холдинг продолжит ориентироваться на уже проверенную аудиторию — женщин старше 30 лет.
Можно даже сказать хамскоеПо-моему, причина тут не важна. Радио было ужасное по своему репертуару.
Вам повезло. Самая низкопробная попса, какая только возможна. Уши трубочками сворачиваются.А я что-то ни разу не слышал.
А вот, значит, какого мнения создатели станции о женщинах старше 30 лет.Вам повезло. Самая низкопробная попса, какая только возможна. Уши трубочками сворачиваются.
Причины закрытия радиостанции пока журналистам неизвестны. Однако уточняется, что холдинг планирует запустить на частотах «Радио Алла» в Москве и регионах новый проект, формат которого сейчас обсуждается. Он будет рассчитан на прежнюю аудиторию - женщин старше 30 лет.
Кстати, о каком сонете из фильма идет речь? Вот об этом? Там вроде никаких колонн нету, хотя воет в самом деле знатно.Наконец, дошел фильм до места, где Пугачева голосит какую-то песню, кажется, «Сонет Шекспира» [31]. По воспоминаниям моей сестры, это выглядело так: шаржированно «страдающая», с распущенными волосами, Пугачева выла за какой-то колонной – выглянет из-за колонны и завоет, потом с другой стороны колонны вновь выглянет – и опять завоет