Usufrukt
Пропретор
Я каждый год общаюсь с огромным количеством молодежи, и у меня впечатление обратное.Есть личное впечатление.
Я каждый год общаюсь с огромным количеством молодежи, и у меня впечатление обратное.Есть личное впечатление.
А, простите, я не знал, что только ваше впечатление характеризует ситуацию в целом. Нет, определенная тенденциозность в подборе той молодежи, которую я "мониторю", есть. Это студенты нескольких ведущих гуманитарных вузов столицы. Наверное, среди физиков или слесарей ситуация в корне отличается, что и является причиной моего заблуждения.Это характеризует лишь Ваш круг общения, а не ситуацию в целом.
А, простите, я не знал, что только ваше впечатление характеризует ситуацию в целом.
Не очень понятно... Я бы даже сказал, это неестественно, когда "быдло" в большинстве. Если "быдлом" именовать маргинальную часть общества.Понятно, что быдло - всегда в большинстве
А где ее рекламируют?если у нас классику рекламировали бы также активно, что и на Западе
Полностью присоединяюсь к высказанному Вами, Вал, мнению - по всем параметрам.Нет, моя мысль заключается в другом. Я считаю, что Ваш часто повторяемый аргумент "я жила в то время и потому могу судить о нём лучше нынешних юнцов" несостоятелен.
Как говаривал академик Орбелли "не каждая рыба - ихтиолог".
А вот эстраду типа Берлинер Вальдбюхе в Москве на концерт Анны Нетребко вряд ли соберешь.Если правильно понимаю, залы консерваторий полны в Москве во время концертов классической музыки так же, как и в западных столицах.
http://echo.msk.ru/news/620537-echo.html16.09.2009 16:04 : Решение суда о том, что 11-летний сын певицы Кристины Орбакайте Дени будет постоянно проживать с отцом, вероятнее всего, будет признано незаконным
Решение Грозненского районного суда о том, что 11-летний сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова Дени будет постоянно проживать с отцом, вероятнее всего, будет признано незаконным, идеальным вариантом может стать мировое соглашение родителей мальчика, считает уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Алексей Головань. "Я не сомневаюсь, что это решение будет обжаловаться мамой Дени в судах вышестоящей инстанции. Скорее всего, оно будет отменено - если не в суде регионального уровня, в Чеченской республике, то большая вероятность того, что оно будет отменено в Верховном суде РФ с целью того, чтобы более детально и более серьезно изучить все обстоятельства дела", - сказал в среду Головань в интервью РИА Новости.
Опять какие то спекуляции пошли
Ужас какой.У меня в школе позавчера
У меня такое впечатление, что это какой-то масштабный реванш этой вульгарной семейки. Несколько лет назад после всех акций типа "Уважаемая Алла Борисовна, идите, пожалуйста на..." и "Сам звИзда" (в последней я участвовал), члены этой семьи забились в камыши и оттуда только зыркали глазищами. А сейчас вдруг поперло - какое-то масштабное турне Пугачевой, Киркоров опять где-то скандалит, Орбакайте делит детей в Грозном... При том, что я осознанно не обращаю внимание на то, что там происходит в шоу-бизнесе, и до меня доходит довольно полно. Неспроста это. :mellow:страдания семьи Пугачёвой
если не смотреть телевизора - а потребность в нем за последние годы тоже резко сократилась - из-за развития Интернета и рынка DVD,