Про Пугачеву

aeg

Принцепс сената
Вот-вот! Похоже Алла Борисовна давно уже не видит себя со стороны. :D

Да и по сторонам тоже не глядит. Буланова давно её вытеснила с той роли, которую она себе выбрала.

Вадим Козин говорил, что у Пугачёвой хроническое несмыкание связок. Софией Ротару ей никогда не стать.

Rzay

Дистрибьютор добра
Попался тут фрагмент интервью пациентки -дцатилетней давности:

«Мне хотелось бы, чтобы эстрада у нас была молодым искусством, что не всегда связано с возрастом исполнителя. У меня нет желания продержаться на сцене до шестидесяти лет. Но свой, желательно яркий след в искусстве эстрадной песни я хотела бы оставить. И на этом пути меня никто не остановит» (Молодой коммунар. — Тула, 1978, 16 дек).
http://www.aprilclub.net/books/bk8-2.htm
:D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Очень не хочется старушенции со сцены уходить и давать место молодым, а в то время это был "наезд" своего рода на тех, кто был на сцене. Времена меняются, а порядке остаются

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Очень не хочется старушенции со сцены уходить и давать место молодым, а в то время это был "наезд" своего рода на тех, кто был на сцене. Времена меняются, а порядке остаются
... и некоторым так хочется, встроившись в них, уже не иметь необходимости выстраиваться из них! :mad:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
и самое главное от них это не требуют уже, пенсионный легион на всех каналах
Это точно. Хорошо что давно уже не смотрю новогодние программы.

Зато забавно слушать, как люди среднего возраста каждый год ругают эти программы, потому что там "одни и те же, одни и те же!..." - а сами снова и снова смотрят эти новогодние шоу. :)

Ноджемет

Фараон
Ну да... Как говорят девочки- подростки: "пожилой мужчина 40 лет...". Назвать Пугачеву старушенцией... Возможно, я так воспринимаю, потому что у меня с ней разница в возрасте в пределах 10 лет...А в Турции ко мне преимущественно " абла" ( старшая сестра) обращаются.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Ноджемет
У меня с ней все таки 30 лет почти разницы :tongue: но в целом вопрос в том, что Аврелий прав одни и те же лица дестялетиями кочуют по програмамм ТВ

Rzay

Дистрибьютор добра
Назвать Пугачеву старушенцией...
Это, может быть, грубовато, но всё-таки ей же уже перевалило за 60, кто же она?
Или в смысле, как в анекдоте про возрастные периоды у женщин - сначала "девочка", потом "девушка", потом "молодая женщина", потом "молодая женщина", потом "молодая женщина"... и наконец "старушка померла"? :D

Ноджемет

Фараон
Нет, я имела в иду другое. Дело ведь не в физическом возрасте, а в отношении к жизни. Знаете, мне встречались старики лет тридцати, а мои восьмидесятилетние соседи по своему отношению к жизни могуь дать фору многим сорокалетним.
Так и Пугачева. На мой взгляд, из ума не выжила, самирония имеется, выглядит... Ну, конечно, не так, как в свои тридцать, но вполне ничего...

Ноджемет

Фараон
Да я помнила то обсуждение - у меня с памятью тоже пока ничего. :D
Но в " Достоянии республики" я увидела прежнюю Пугачеву - с чувством самоиронии.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да я помнила то обсуждение - у меня с памятью тоже пока ничего. :D
Но в " Достоянии республики" я увидела прежнюю Пугачеву - с чувством самоиронии.
Ну этой передачи я, увы, не видел. Но поверю на слово.
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Сама Пугачева в одном интервью утверждала, из-за этой поездки у нее голос испортился.

Rzay

Дистрибьютор добра
Автор петиции, в которой он возмущался содержанием новогодней передачи "Первого канала" из-за присутствия в ней Аллы Пугачевой и "ее свиты", пошел на попятную. Мужчина извинился перед Примадонной, тем самым дав задний ход петиции.
прочитано 13902 раза
На сайте Change.org появилась петиция, в которой автор Вадим Манукян обращается к Константину Эрнсту с просьбой улучшить качество новогоднего эфира в 2018 году. Отдельным пунктом в его жалобе была критика в сторону Аллы Пугачевой, которая якобы заполонила собой едва ли не все праздничные программы. На данный момент петицию подписали более 150 тысяч человек.

Скандал приобрел всероссийский масштаб, когда на сторону Примадонны встали ее знаменитые друзья, запустив в Интернете хэштег #запугачеву, а ее поклонники создали встречную петицию в защиту артистки.
Видимо, Манукян не выдержал давления и дал задний ход, вдруг выступив с извинениями. "Уважаемая Алла Борисовна. Хотелось бы разъяснить ситуацию вокруг петиции, которую я составил, находясь под впечатлением от новогодних голубых огоньков. Ни в коем случае не хотел вас задеть или еще хуже – обидеть. К сожалению, мои слова были неправильно истолкованы", – начал свою речь мужчина.

Он пояснил, что существует другая петиция, не его, которая своим заголовком и придала шуму всей этой ситуации. Манукян заявил, что не призывал каналы изгонять ни ее, ни ее коллег из эфира. "Однако, думаю, сами согласитесь, что новогодний эфир федеральных каналов стоит совершенствовать, менять его формат. Уверен, поклонники были в восторге от возможности оказаться с вами как будто бы за одним столом. Но ведь есть и те, кому такое творчество не близко. Как вы правильно сказали, идея всем нравиться выглядит не логично", – цитирует мужчину Starhit.
Далее Манукян откровенно "подмазал" Примадонну, сообщив, что знаком с ее творчеством, а некоторые ее песни (он их перечислил) им особенно любимы. В заключение мужчина выразил надежду, что Пугачева не сильно расстроилась из-за скандала: "Создавая петицию, не предполагал, что она вызовет огромный резонанс, спровоцирует ваших друзей, врагов, фанатов. Надеюсь, острая позиция интернет-сообщества вас не сильно расстроила. Мне искренне неприятно за то, как все повернулось, разумеется, не хотел нагнетать напряженности вокруг вашего имени".
Несмотря на то, что Манукян своими извинениями дал понять, что складывает оружие перед Примадонной, не все россияне готовы пойти по его стопам. Более того, зрители весьма критически высказались в адрес мужчины.
"Слабак", "Залебезил-то как. Никто не против Аллы Борисовны, но всему нужна мера – первый и второй каналы совсем легли под публику с непритязательным вкусом...." – так звучали лишь самые приличные комментарии.
https://www.dni.ru/showbiz/2017/1/16/358603.html

Так что Пугачева - это по-прежнему надолго. :confused:

Кныш

Moderator
Команда форума
Автор петиции, в которой он возмущался содержанием новогодней передачи "Первого канала" из-за присутствия в ней Аллы Пугачевой и "ее свиты", пошел на попятную. Мужчина извинился перед Примадонной, тем самым дав задний ход петиции.

Возможно это просто была одна из форм вымогательства...

Верх