Прошу совета бывалых!

мирабелла

Проконсул
Как справляться с похмельем? Каждый раз так получается .... Пью немного... уважаю только красное вино. Пиво не пью. Ликеры и прочие "тяжелые" "огненные воды " не употребляю.... Да и стараюсь разбавлять, как древние, 1 к 5... А все равно... плохо.... Посоветуйте, люди добрые! :( Рассол и квашенную капусту не предлагать, плизз! Ни под каким видом!!!!! :(
И что об этом думает наука? Ген, ответственный за расщепление алкоголя - существует?

nasty knight

Консул
Вам нужен совет или научный трактат? :D
Примите пирамидону :) Или лечите подобное подобным.
А на будущее - записайте водку апельсиновым соком, добавив в сок немного оливкового масла. Гадость? Нет, это только кажется. Зато помогает. или съешьте что-нибудь жирное перед процедурой употребления :)
А самое лучшее - идите-ка спать. Утро вечера мудренее. Утром Кныш появится, он Вам все подробно растолкует.

rspzd

Народный трибун
Любые фрукты с большим содержанием кислот - яблоки, цитрусовые и т.п. Употребление большого количества жидкости также ускоряет изгнание джинна аль-Кахола. :)

analitik

Римский гражданин
Гемадез или раствор поливинилпирролидона, тиамин, джин с тоником. пиво (если запах не смущает), аспирин .
Гены существуют и алкогольдегидрогеназа тоже - вот только активность очень различна. У монголоидов обычно крайне низкая, хотя бывают и исключения

AlterEgo

Консул
Перед употреблением - пара сырых яиц. Поливитамины. Я обычно принимаю двойную суточную дозу, витамина С.

johnny

мизантроп
Вино, видимо, не Ваш продукт. Пейте немножко хорошей водки.

Кныш

Moderator
Команда форума
Главное помнить, что неправильно организованное похмелье приводит к систематическому пьянству. ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
и стараюсь разбавлять, как древние, 1 к 5

Может в этом и кроется секрет Вашего плохого состояния на утро? Пейте лучше чистоганом. Вообще мне трудно представить как от винища (не крепленого) может башка болеть? Для меня вино - это что то типа компота.

nasty knight

Консул
Вино - это вообще вещь коварная. Ну его, Мирабелла! Да еще и разбавленное! :mad:
Лучше приходите в гости, мы вас "Абсолютом " угостим :) Гарантирую - голова болеть точно не будет.
wink.gif

Янус

Джедай
Да, с вином даже и помочь нечем. От водки знаю хорошее средство - запивать молоком. Сразу. Сначала это ужасно, потом можно привыкнуть.

johnny

мизантроп
Да, говорят при больших мероприятиях молоко помогает. Но я не могу себя заставить... "На это я пойтить не могу!" :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
всегда спасаюсь одинаково - крепкий сладкий черный чай

мирабелла

Проконсул
и стараюсь разбавлять, как древние, 1 к 5

Может в этом и кроется секрет Вашего плохого состояния на утро? Пейте лучше чистоганом. Вообще мне трудно представить как от винища (не крепленого) может башка болеть? Для меня вино - это что то типа компота.
Эх!
Компот, говорите?
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть"....

nasty knight

Консул
Лучше приходите в гости, мы вас "Абсолютом " угостим :) Гарантирую - голова болеть точно не будет. 
wink.gif

[/QUOTE]
И водка не мой продукт... Увы!

[/QUOTE]

А Вы попробуйте! 50 грамм. Увидите, Вам понравится
wink.gif

Верх