Кстати, о цифирках. Доводилось слышать, что за прошлый год в России было совершено 28 убийств на национальной почве. Много это или мало?А где критическая отметка - 10 убитых черномазых на 10 000 человек, 30, 50?
Кстати, о цифирках. Доводилось слышать, что за прошлый год в России было совершено 28 убийств на национальной почве. Много это или мало?А где критическая отметка - 10 убитых черномазых на 10 000 человек, 30, 50?
Дедал, речь не о конкуренции. Речь о том, что от одной стороны требуют честной игры в то время как другая вовсю шулерит краплёными картами.Не будет конкуренции- вымрем все нафиг от ожирения... Это двигатель, его нельзя отменить в машине по причине загрязнения окружающей среды, в виду отсутствия достойной альтернативы.
" Вы знаете, как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но он - осел" ( (с) Паниковский)Видите ли, Ноджемет, я Вас очень уважаю, но Вы сказали очень странную, с моей точки зрения, вещь.
Хотя и говорят, что любые наши госструктуры - это отражение нашего общества, но в данном случае я бы разграничила русский народ и правоохранительные органы. От общения с людьми в массе своей у меня остаются хорошие впечатления ( ну встречаются, некоторые отморозки, куда ж без этого), а вот от милиции - нет. Там пропорция, по-моему, обратная. И без установки она не действует.Никогда не поверю, что такая умная и образованная женщина как Вы, всерьез может предполагать, что русский народ(в лице правоохранительных органов) - тупорылое быдло, не способное без указки вышестоящего начальства самостоятельно разобраться в деле.
При этом крайне настораживает то, что с точки зрения либералов для борьбы с фашизмом достаточно ужесточить ответственность. Что-то я не слышал предложений по устранению причин того, что молодые люди бреют головы и идут "мочить черных", вместо того, чтобы, к примеру, зарабатывать деньги.Вот-вот (я и говорю в ветке о частной собственности): вопросы национализма и произвола властей странным образом у нас переплетены... Т.е. правоохранительные органы склонны бороться с агрессией на расовой почве такими методами, что неясно, лучше ли от того, что они борются (фальсифицируя доказательства - тем самым еще более разлагаясь и увеличивая распространение произвола) или что не боролись бы вообще...
Много.Кстати, о цифирках. Доводилось слышать, что за прошлый год в России было совершено 28 убийств на национальной почве. Много это или мало?А где критическая отметка - 10 убитых черномазых на 10 000 человек, 30, 50?
Ноджемет, а можно вопрос: каковы причины того, что наши правоохранительные органы в известный момент вдруг переключились с борьбы с преступностью на набивание собственных карманов? Как получилось, что оттуда ушли почти все квалифицированные и честные сотрудники, и отбор там действует отрицательный?От общения с людьми в массе своей у меня остаются хорошие впечатления ( ну встречаются, некоторые отморозки, куда ж без этого), а вот от милиции - нет. Там пропорция, по-моему, обратная. И без установки она не действует.
А полтора миллиона абортов -- это много или мало?Много.Кстати, о цифирках. Доводилось слышать, что за прошлый год в России было совершено 28 убийств на национальной почве. Много это или мало?А где критическая отметка - 10 убитых черномазых на 10 000 человек, 30, 50?
Почти соглашаюсь с вами. Пользу от шумихи, поднятой в прессе, и от в общем-то ясно сформулированной установки госорганов я вижу в том, что основная масса народа у нас готова сказать "одобрямс" правящей власти. Так вот хоть эти люди негров бить не будут.Вот-вот (я и говорю в ветке о частной собственности): вопросы национализма и произвола властей странным образом у нас переплетены... Т.е. правоохранительные органы склонны бороться с агрессией на расовой почве такими методами, что неясно, лучше ли от того, что они борются (фальсифицируя доказательства - тем самым еще более разлагаясь и увеличивая распространение произвола) или что не боролись бы вообще...
Много. Лучше контрацептивами пользоваться. НО это вы к чему?А полтора миллиона абортов -- это много или мало?Много.Кстати, о цифирках. Доводилось слышать, что за прошлый год в России было совершено 28 убийств на национальной почве. Много это или мало?А где критическая отметка - 10 убитых черномазых на 10 000 человек, 30, 50?
Хочу понять Вашу логику. Спасибо, что ответили.Много. Лучше контрацептивами пользоваться. НО это вы к чему?А полтора миллиона абортов -- это много или мало?
При этом крайне настораживает то, что с точки зрения либералов для борьбы с фашизмом достаточно ужесточить ответственность. Что-то я не слышал предложений по устранению причин того, что молодые люди бреют головы и идут "мочить черных", вместо того, чтобы, к примеру, зарабатывать деньги.
Это наводит на определенные подозрения.
ПРичин не знаю. Но идеализировать советскую милицию я бы тоже не стала. ОБщалась. Дружинником была.Ноджемет, а можно вопрос: каковы причины того, что наши правоохранительные органы в известный момент вдруг переключились с борьбы с преступностью на набивание собственных карманов? Как получилось, что оттуда ушли почти все квалифицированные и честные сотрудники, и отбор там действует отрицательный?От общения с людьми в массе своей у меня остаются хорошие впечатления ( ну встречаются, некоторые отморозки, куда ж без этого), а вот от милиции - нет. Там пропорция, по-моему, обратная. И без установки она не действует.
На такие, что для инициаторов-"антифашистов" процесс намного важнее результата, тем более, что под шумок можно попытаться протолкнуть кое-какие меры против граждан не фашистских, а патриотических убеждений.На какие ?При этом крайне настораживает то, что с точки зрения либералов для борьбы с фашизмом достаточно ужесточить ответственность. Что-то я не слышал предложений по устранению причин того, что молодые люди бреют головы и идут "мочить черных", вместо того, чтобы, к примеру, зарабатывать деньги.
Это наводит на определенные подозрения.
Есть основания подозревать правоохранительные органы в крышевании скинов, которые делают за них всю грязную работу в плане контроля над деятельностью "этнических сообществ". :glare:Одним словом, есть основания подозревать правоохранительные органы в фальсификациях (чтоб разнарядку выполнить)
Безусловно, но продолжая вашу логику, поясню, что я не осуждаю тех женщин, которые аборты делают. Мы говорим об идеале, а она рассуждает о конретной ситуации, как ей с ребенокм потом быть.Хочу понять Вашу логику. Спасибо, что ответили.Много. Лучше контрацептивами пользоваться. НО это вы к чему?А полтора миллиона абортов -- это много или мало?
Значит, если аборты запрещать не надо, а надо устранять причины, то, по-видимому, с фашизмом так же, да?
Наша доблестная милиция и так давным-давно держит преступность под контролем и на приемлемом для себя уровне.Вроде ведь сейчас общепринято в криминалистике, что устранить преступность нельзя (любую), но нужно держать ее под контролем, на приемлемом уровне...
Ну, не идеал был, конечно, но по сравнению с тем, что сейчас -- день и ночь!ПРичин не знаю. Но идеализировать советскую милицию я бы тоже не стала. ОБщалась. Дружинником была.Ноджемет, а можно вопрос: каковы причины того, что наши правоохранительные органы в известный момент вдруг переключились с борьбы с преступностью на набивание собственных карманов? Как получилось, что оттуда ушли почти все квалифицированные и честные сотрудники, и отбор там действует отрицательный?От общения с людьми в массе своей у меня остаются хорошие впечатления ( ну встречаются, некоторые отморозки, куда ж без этого), а вот от милиции - нет. Там пропорция, по-моему, обратная. И без установки она не действует.![]()
А никаких мер принять невозможно, потому что некому их принимать. А если создать в обществе такие условия, чтобы было кому, так и ксенофобия сама по себе уменьшится.Конечно, надо искать причины ксенофобии и устранять их, но пока- вот такие краткосрочные меры.
Нет, Ноджемет. Если бы вы продолжали логику Артемия, то написали бы, что, конечно, надо искать причины абортов и устранять их, но пока это не дает удовлетворительных результатов - просто запретить их (в качестве краткосрочной меры).Безусловно, но продолжая вашу логику, поясню, что я не осуждаю тех женщин, которые аборты делают. Мы говорим об идеале, а она рассуждает о конретной ситуации, как ей с ребенокм потом быть.
Так и здесь. Конечно, надо искать причины ксенофобии и устранять их, но пока- вот такие краткосрочные меры.