Плохого ничего нет, но и в возможность реализации такой затеи я не шибко верю.
Аудитория не ровня. Но тем больше выгода. Три десятка толковых адептов с лихвой перекроют тридцать тысяч бестолковых.Да, разумеется, ничего в этом плохого нет. Если только итоги форумной дискуссии не будут подводиться в седьмом отделе... Плохого ничего нет, но и в возможность реализации такой затеи я не шибко верю. Все-таки сетевая аудитория не ровня "первоканальской", и то, что хоть со скрипом, но проходит у Кости Ёпрст - на любом форуме наглухо застрянет...
Как говорится, за что купил, за то и продаю, но в Интернете мне встретились две истории, когда студентов отчислили за нелестное мнение об их интистутах, причем в первом случае это было с употреблением нецензурных слов, а во втором -нет. Сама отрыжка советского подхода мне неприятна, когда отчисляли, так сказать, за моральный облик, но то, что их вычислили...Да, разумеется, ничего в этом плохого нет. Если только итоги форумной дискуссии не будут подводиться в седьмом отделе...
Что не сделаешь за кусок колбасы.А вот касательно леворульной моторизации и криворульной монитаризации - да ну, скукотища...