Вы прикидываетесь? Нефедов – демограф. Вы тоже античник, поэтому Ваши рассуждения о Сталине меня мало интересуют. Если критиковать – то по специальности.
Если Вы так суровы к Нефедову, где разгром Любимовой-Таривердиевой? Или Вы их творчество цените выше Нефедова?
1. Вы, как всегда, не пожелали не отвечать на самые неудобные вопросы, т.е. опровергать мои аргументы, доказывающие дурость Нефедова. Раз он высказывается публично и не по демографии, спрос с него как не с демографа. Если Вы таких элементарных вещей не понимаете, то лучше не занимайте мое время. На этом можно бы и закончить, но я не буду сбегать в кусты, как Вы.
2. Мне глубоко плевать на то, что Вам неинтересны мои суждения о сталинской эпохе, поскольку на Вас свет клином не сошёлся.
3. Вас кто-то дёшево разыграл (или, вернее, Вы просто не имеете представления об азах работы историка), поскольку люди моей профессии и не только могут более одной специализации. Мои работы по ХХ в. печатаются в РИ, где люди, решающие, принимать ли их, получше Вас разбираются в предмете. Можете попытаться убедить их, что меня в РИ нельзя издавать, раз я антиковед. Кстати, там ещё выходят мои работы и по Древней Руси, не забудьте ещё и к ним обратиться
4. Громить Любимову и Таривердиеву я и не обещал, так что свое бессильное «где» приберегите для тех, кто способен купиться на Вашу дешёвую софистику. Кстати, Вы и тут сели в лужу, поскольку
жёсткий спор у меня с ними был, но Вы, как всегда, не в курсе, хотя на форуме об этом упоминалось, да и на ancientrome.ru заходить не вредно, если Вы про такие предметы рассуждаете.
Поскольку никому на форуме наши препирательства неинтересны, а в деле Вы ни копейки не разбираетесь и логики не признаёте, предоставляю Вам возможность вести далее монологи любой длины. Вы мне (да, и как видно, не только мне), неинтересны. Переводите Гомера.